Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sarai вне форума sarai    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   19.09.2006, 09:45
Есть ещё нюансик, ездил на R17 грешил на подвеску, переставил R16 стало намного мягче ;)
alex_ao вне форума alex_ao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   20.09.2006, 09:28
Сообщение от sarai Посмотреть сообщение
Есть ещё нюансик, ездил на R17 грешил на подвеску, переставил R16 стало намного мягче ;)
+1
У меня 205/50/r16 лето
зима R15.

Так вот на R16 жестко, за то рулиться отменно и в повороты входит тоже.
DimKo вне форума DimKo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   20.09.2006, 22:14
Попал к вам со своей проблемой на Альке. Тоже самое. Как дождь, или сыро то стук в передней подвеске убивает меня и пассажиров. Купил Алю в январе 2006. Стук начался в марте как начал таять снег. Потом летом как дождь так стук, как-будто стойки пробивает. Гонял на сервис в после дожье ни чего не услышали и соответственно не нашли.

Последний раз редактировалось Primar, 21.09.2006 в 09:28. Причина: убрал лишнее слово
BIS вне форума BIS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   21.09.2006, 21:36
у меня также стучит чтото спереди, делал 2 раза дигностику, зачем то поменяли 2 стойки стабилизатора - как стучало так и стучит. На маленькой скорости.
Stone вне форума Stone    
Начинающий клаббер
Старый #65   25.09.2006, 18:59
Сообщение от BIS Посмотреть сообщение
у меня также стучит чтото спереди, делал 2 раза дигностику, зачем то поменяли 2 стойки стабилизатора - как стучало так и стучит. На маленькой скорости.
Господа! Будете смеяться, но я все же поделюсь своим "ноу-хау".
Так же как и у многих после первых двух-трех тысяч появились непонятные стуки в подвеске на маленькой скорости и небольших кочках. Облазил весь форум - понял что к диллерам ехать бесполезно, да и до ТО-1 еще далеко было ( сейчас 9500). Были подозрения, что это все-таки не подвеска, а что-то очень простенькое. Так и оказалось. В эти выходные решил посмотреть что же все таки может так стучать, облазил всю переднюю часть машины, но ничего не нашел, пока не стал закрывать капот - услышал знакомый очень стучок. В результате, просто вывернул на полоборотика резинки, которые упираются в капот и на обратной догоре с дачи почувствовал блаженство. Может быть не у всех так просто, но можно попробовать.
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   26.09.2006, 08:44
Кажись я знаю что это вчерась заехал к знакомым так сказать в независимый сервис осмотрели подвеску все вроде ок!. Но обнаружили люфт супортов и стук который они издают очень похож на тот который я слышал. Так что пробуйте!
BIS вне форума BIS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   29.09.2006, 11:23
По умолчанию -
Если это люфт суппортов то почему диагностика это не показывает ?
w10-p12wagon вне форума w10-p12wagon    
Начинающий клаббер
Старый #68   15.10.2006, 21:30
Прошло больше месяца эксплуатации, пробег - 5300 км. 12.10 приехал к дилеру устранять стук. Установили на нижний виток передней пружины резиновый чехол (их ставят на заводе на Альмеру и Максиму, у Теаны в чашке стойки резиновая прокладка толщиной примерно 4 мм, а вот у Пример, почему-то, пружина ложится прямо на металлическую чашку стойки) все, едешь и душа радуется.
gennadevich вне форума gennadevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   16.10.2006, 10:37
Тот же стук, в тех же условиях. Так же грешил на стук тормозных колодок ( очень похоже ), так же меняли по гарантии стойки стабилизатора. А оно стучит. Очень логично выглядит предположение о стуке пружины, тем более, что стук по моим наблюдениям проявляется чаще на обратном ходе подвески и, иногда, при повороте руля. Вот только как приехать к дилеру и потребовать чехол на пружину, коего может и не предусмотрено конструкцией, да еще и по гарантии, не очень-то себе представляю.
w10-p12wagon вне форума w10-p12wagon    
Начинающий клаббер
Старый #70   16.10.2006, 13:20
У меня все прошло почти без сучка и задоринки (не считая некоторых тонкостей) и даже намека о негарантийности этого стука не было, у нас ставят эти резинки без лишних вопросов, если они есть на складе, иначе, как в моем случае, придется подождать около 2-4 недель. Если у вашего дилера нет подобной практики,поищите другова или приезжайте к нашему.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera