|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 61
21.12.2011, 20:18
|
|
+1 И я согласен с этим методом, нужная опция получается, штатно такого не встретишь.
|
|
|
# 62
03.12.2012, 20:22
|
|
Принимайте в свои ряды!
Браво, мужчины!
Данная тема заставила меня перейти из разряда читающих форум в пишущих на форуме!
Я премного благодарен автору темы и людям, кто также отметил нюансы процесса. Считаю саму возможность "вскрыть" какую-либо функцию авто, залоченную прежде, уникальной! Восхищаюсь смекалкой и преклоняюсь перед инженерной мыслью автора сего изобретения!!1
Второй раз сталкиваюсь с чем-то подобным...
являясь счастливым обладателем Toyota Corolla E12 (Иксяра - машина супруги), этим летом на форуме королловодом открыл для себя возможность установки круиз-контроля на свою машину путем всего лишь подключения самого рычежка переключения КК к спиральному проводу руля. Что самое удивительное, штатно ни в одной комплектации такой короллы кк не устанавливался, но реально такая возможность была.
Вот и сейчас в случае с ТАКОЙ нужной функцией как однократное срабатывание стеклоочистителя на Иксе - считаю открытие данной фичи - мастерством высшего уровня!
Гип-гип урааа!!!
Всем спасибо!
|
|
|
# 63
03.12.2012, 21:46
|
|
Primar, спасибо, сделал себе "один взмах" по вашим фото-пособиям. Все четко и быстро.
|
|
|
# 64
05.02.2016, 12:21
|
|
Автор молодец. 20 мин работы, и всё работает. Неужели сам допёр. А за подробный фотоотчет хвала!
|
|
|
# 65
17.03.2016, 16:33
|
|
Присоединяюсь ко всем благодарностям, позавчера стал обладателем икса, вчера провел первую доработку - дворники одним взмахом, спасибо, на всё ушло не больше получаса
|
|
|
# 66
08.12.2016, 10:22
|
|
всем доброго дня.
если есть еще читатели данной темы, проясните плиз - на ПРАВОМ руле это сделать точно невозможно или были исключения?
|
|
|
# 67
14.12.2016, 07:28
|
|
Сообщение от ikar707
на ПРАВОМ руле это сделать точно невозможно или были исключения?
|
вчерашний разбор показал это сделать точно невозможно,
т.к. внутренне строение отличается кардинально - никаких наплывов нет и сам механизм упирается в корпус.
во всяком случае, Иксу 2002 такая функция не светит. ИМХО возможна только полная замена переключателя от моделей более поздних.
Добавлено через 1 минуту
да, и разбирается все довольно просто: три винта, отщелкивание верхней крышки и... вуаля
Последний раз редактировалось ikar707, 14.12.2016 в 07:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 68
06.08.2017, 16:15
|
|
Сделал у себя, икс 2003г.в. Подскажите, дополнительно солидолом или ещё чем никто ничего не смазывал?
|
# 69
06.08.2017, 17:58
|
|
Пластик солидолом??? Зачем??? Ну уж, если очень хочется, можно силиконовой смазкой. Хотя и так там ее вполне достаточно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|