|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
07.03.2013, 19:34
|
|
Alexandro85, Прежде чем ставить вопросы, не мешало бы тему прочитать, в букваре поковыряться. В начале форума есть Руководство по обслуживанию и ремонту
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=89613. Стр. 196.
У Альмеры такая регулировака РАЗВАЛ - отстутствует.
|
# 62
07.03.2013, 19:50
|
|
Алексей, выше уже сказано... Добавлю лишь: сходимость регулируется рулевыми тягами и наконечниками. Если отправляют в сервис чтоб открутить болты, гайки... отправляй их туда где их не ждут.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 63
07.03.2013, 22:16
|
|
Сообщение от Alexandro85
А регулировочные болты под развал-схождение не подскажешь где находятся?
|
ты сегодня что пил и курил?
я же тебе сказал, что на задней балке не регулируется ни сход, не развал.
|
|
|
# 64
07.03.2013, 22:26
|
|
|
# 65
08.03.2013, 16:10
|
|
Alexandro85, Брателла, когда люди советы лично тебе дают, культурные люди СПАСИБО говорят. Никак с культурой в голове? Не дружишь? Тогда с просьбами не обращайся. ОК?
|
# 66
09.03.2013, 00:25
|
|
КУБАНЬ-48, коротко и ясно...и даже по делу
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 67
11.03.2013, 13:59
|
|
Re
Всем спасибо! Извиняюсь, что не написал раньше, был в деревне, где цивилизация практически вымерла - ни интернета, ничего. Приехал только вчера. Так что не судите строго
|
|
|
# 68
11.03.2013, 17:26
|
|
Сообщение от Alexandro85
Всем спасибо! Извиняюсь, что не написал раньше, был в деревне, где цивилизация практически вымерла - ни интернета, ничего. Приехал только вчера. Так что не судите строго
|
1 как деревня называется?
2 какой район?
я вот в прошлом году тоже в деревню съездил, тоже связи нет.
и застряли в сугробах, кое как выехали, сцепление сожгли до металла, фотки выкладывал. ехали пятером с грузом. так потом сто километров на галстуке тянули. пришлось сцепление менять.
|
|
|
# 69
11.03.2013, 18:02
|
|
Не флудить! Про деревни во флудилку!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 70
27.04.2013, 10:51
|
|
Вчера менял наконечник рулевой тяги, до этого руль стоял прямо, сейчас чуть вправо, на дороге машина едет прямо, в сторону не уводит, визуально колёса тоже параллельны, собрался ехать на регулировку схождения (а нужно ли?), вот только даже не знаю куда, где мне нормально делали на другом конце Москвы на Западе, а на Востоке даже не знаю куда ехать....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|