![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
14.03.2010, 00:09
|
|
яяя не могууу больше так ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
никто ничего не знает ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
если это тнвд сука, хотя ну не похоже на неё, я всю ветку по тнвд перечитал, там у народа на горячую плохо заводится, у меня как -15 все пипец ваще не завести, на горячую иногда схватывает сразу-же и чек не загорается иногда приходится крутить и загорается чек...
Хочу 4.2тд
|
|
|
# 62
14.03.2010, 10:08
|
|
нет необходимости в столь частой замене... Вполне достаточно каждые 30 тыр.
Масло в двигателе тоже можно менять хоть каждые 5 тысяч. только машина от этого лучше ездить не будет.
Сообщение от vao
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Артем, в следующий раз меняй топливные фильтра раз в 10 тыщ. Максимум 15, если раньше нет финансовой возможности.
|
|
|
|
# 63
14.03.2010, 10:45
|
|
Андрей, я с Вами спорить не буду
я меняю
* топливный 10-12
* масляный 7,5
* воздушный 10
|
|
|
# 64
15.03.2010, 20:39
|
|
ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!! КАК ХОРОШО ЧТО В ПИТЕРЕ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ СТАРЫЕ МАСТЕРА, КОТОРЫЕ МОГУТ ПО СЛУХУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО С МАШИНОЙ!!! ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО!!!
СТАРТЕР! Из-за него были провалы напряжения и из-за этого вылетали разнообразные ошибки, поставил новый стартер все вернулось на круги своя... Старый статер был полностью сгоревший, щёток как таковых небыло и пипец обмотке был...
Поставили новый, завожу пух сразу-же схватывает и все работает, никаких ошибок никаких скачков напруги все идеально!
|
|
|
# 65
15.03.2010, 20:44
|
|
афигеть ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
# 66
15.03.2010, 20:51
|
|
ещё сказали странно что у тебя по ошибке не вылетела какая-нибудь хрень в виде сгоревшей лампочки в габарите и тебе не сказали поменять её... Очень печально что таких МАСТЕРОВ осталось мало, все остальные хотят по быстрому срубить бабла в виде подключить к компу и то что комп пишет то и менять...
|
|
|
# 67
15.03.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Vamp!
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) СТАРТЕР!
|
А он то каким боком мог навредить? Магия какая-та.
|
|
|
# 68
15.03.2010, 21:03
|
|
Да нет. как раз всё понятно. Действительно такая фигня... А столько проблем создала. Тут, конечно, виновата и излишняя мозговитость движка.
Артём, контакты с мастером не теряй, он тебе ооочень много денежек спас.
|
|
|
# 69
15.03.2010, 21:19
|
|
Сообщение от dks1978
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А он то каким боком мог навредить? Магия какая-та.
|
почему магия? при заводке были жуткие скачки напруги, из-за этого и вылетали ошибки...
слав, я теперь только к этим мастерам и поеду случись чего... И спринтер теперь туда гонять будут если чего.
p.s. не сочтите за рекламу, но вот этот человек...
http://mezernitsky.narod.ru/
|
|
|
# 70
15.03.2010, 22:20
|
|
а как он на слух определил????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol