Сообщение от Серюганчик
А опыт эксплуатации у кого нибудь есть? Сборка точно Япония? Может кто с форума покупал, какие отзывы?
|
У меня были, один 2000 года с широким пассажирским сидением, в базовой комплектации 2 АКБ, 2 топливных фильтра!!!! Из допов только кондиционер, мясорубки везде на стеклах, задний мост самоблок, взял его в малость печальном состоянием, не следил за ним бывший хозяин.
Юзал около трех лет, в любую погоду.
Машин хороший, но проблема всех 61 Патролов и моего не обошла стороной - верхние чашки задних пружин пришлось усиливать, на левой стороне делали до меня, на правой я делал, брак у них, отрывает от рамы, делается легко и потом не донимает!
Второго отопителя нет, не было и отводов в ноги задним пассажирам, поэтому поставил второй отопитель и стало нормуль!
По эксплуатации проблем глобальных не было, за 250 тыс пробега поменял шкворневые подшипники, один сальник левой передней полуоси само собой сальники поворотных кулаков.
Два раза менял сальник задней полуоси (меняется быстро)!
Потом прикупил Патрол 2005 года из Казахстана без пробега по РФ, сделал лифт 2", поставил сигну и мухобойку и все! Больше ничего не делал.
новый Патрол был уже с простым пассажирским сидением (передним), но имел подогрев зеркал, сидений (и это араб!!!!), электроподъемники стекол, регулировку зеркал, само собой кондиционер, было так же как и на предыдущем Патроле 2 топливных фильтра, но один АКБ.
По ВИНу пробивался - страна изготовления Япония для стран Азии.
Машина достойная м очень надежная, про ржу на раме, у меня такого не было вообще, что на 2000 года, что на 2005 года.
Если еще, что интересует, спрашивайте!
P.S. по слухам, начали опять производить Патролы с ТД42 в этом году..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
А что в них особенного? Обычный 61-й с атмосферным ТД42. Сборка Япония.
я бы сильно подумал перед покупкой нового Патруля с Тд42.
|
сказал человек, который ездит с 42 двигателем!
Добавлено через 1 минуту
У нас 2 человека поставили без всяких проблем Патролы с 42 двигателями и ездят, никаких писем не приходят! Может 76 Кукурузер и не проходит!