|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
17.01.2013, 23:49
|
|
Ты так расписал что у меня прям места еще меньше чем у тебя))) Если так рассуждать то очень суровые парни проживут не в обиде в ТР3 в течении трех недель без проблем.
|
# 682
31.07.2013, 12:40
|
|
В автокаде чертежа спальника-органайзера ни у кого нет?
Или просто размеров, хочу со своими сравнить...
Прорисовал в автокаде спальник хочу проверить пару размеров, бо алюминь заказывать на порезку стремно... А резать дома в лом
|
|
|
# 683
31.07.2013, 13:20
|
|
Денис, какие именно размеры интересуют, что нибудь смогу подсказать
|
# 684
31.07.2013, 14:10
|
|
|
|
|
# 685
31.07.2013, 16:52
|
|
А если там шмрудяка тонна)))
То органайзер снаружи постелил и в бой с комарами
|
# 686
31.07.2013, 16:54
|
|
Profesor, Да собственно все )))
Особенно длинна, ширина, расстояние от болта крепления 3го ряда до боковой стенки и до закрытой задней двери
Интересно кто какие размеры брал для органайзера...
|
|
|
# 687
31.07.2013, 17:07
|
|
Ну он, наверное у каждого под свои задачи строится, у меня смещенный назад на 5 см. второй ряд сидений, высота спальника 42 см, делал Скиталец, я доволен.
|
# 688
31.07.2013, 17:12
|
|
Сообщение от romanTB45
А если там шмрудяка тонна
|
Да-а робята- путешественники- вам явно не Патрола надо а минимум Газельку ! Ну а я свое барахло рыбацкое укладываю в гараже в авто КУЧЕЙ , а потом достав лодку и мотор на месте уже - остальное раскладываю впереди и под изголовьем .И рыбачу ... . У меня свои задачи и ПРИВЫЧКИ , у остальных , я думаю и ВИЖУ по форуму, - свои " тараканы " . Городить ящики и.т.п. не вижу смысла в моих поездках . Езжу как правило ОДИН и обхожусь малым ( стаж "поля " , "экспедиций",артелей," дальнобоя" в кабинах - лет под тридцать ! Ну а без комаров -то как в тайге ? Но вот некоторым юмористам посетить бы в июле плато Путораны ( я уж не предлагаю репера на речках закапывать )- и тогда то , что кажется в средней полосе ужасным, - показалось бы раем . И в палатке при - 60 сезон работали - " Как Григорий ? - НОРМАЛЬНО Константин !"
|
|
|
# 689
31.07.2013, 17:41
|
|
Сообщение от fisherman2101
Ну а без комаров -то как в тайге ?
|
Я думаю достаточно на арабатку(сивашь, Черное море) съездить, я сколько ездил такого ужаса не видел. Их в этом году вроде травить обещали. Поверь я на рыбалку тоже отъездил от Камчатки до Кольского...
Сообщение от fisherman2101
Городить ящики и.т.п. не вижу смысла в моих поездках .
|
Тоже так считал. Рыбалка это другое...
Добавлено через 6 минут
Да у меня тоже была мысль заказать, потом за 1,5 килодолара стало не совсем понятно что там делать. Алюминь, фанеру по телефону заказал , приехал забрал, все порежут, как конструктор за выходные соберу ,чертеж делал дольше. Оббивать ни чем ни буду , хотя может прозрение наступит. Да и ящики делать наверно не буду, может позже. Задача стоит сделать его максимально легким.
Последний раз редактировалось Vrubel, 31.07.2013 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 690
31.07.2013, 17:52
|
|
Vrubel,
Верю про Сиваш , но я про гнуса намекнул , которому сетка до фени , там натурально - . И про "тонну" понятно что гипербола для смаку , - но понимаю что в этот вес входит, - с братом так же примерно "рыбачили ",- но меня эти "НУ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ" достали до !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|