|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 681
13.01.2010, 09:46
|
|
Архип32, DVD магнитолу можно поставить в подлокотник. Управление вывести в район руля при помощи дополнительного джойстика и не портя внешнего вида получить дополнительные возможности по цене примерно 10-15 тыщ за все. Делал сам, поэтому стоимость работы не высчитывал.
|
# 683
19.01.2010, 10:06
|
|
У меня такая на мазде стояла.. все отлично работает, упроавление кнопками на руле было, подключается тупо к рзъему CD ченджера, но допустим в европйцах ченджер встроенный и нет разъема куда этот девайс можно было бы воткнуть. Прежде чем покупать такую штуку лучше уточнить модель штатной головы и выяснить, етсь ли необходимый разъем.
|
|
|
# 684
19.01.2010, 12:32
|
|
магнитола у меня такая:
и разъёма, надо полагать нет, т.к. она сам с ЦД ченджером. но тут всё дело в том что она наотрез отказывается диски глотать, поэтому хочу попробовать поизвращаться с её оживлением в виде проигрывателя с флэшек прежде чем выкинуть.
конечно есть ещё вариант отремонтировать ЦД или у кого-нить забрать такую же, но рабочую за самовывоз...
|
|
|
# 685
19.01.2010, 14:41
|
|
Разъем для подключения внешнего CD у такой головы должен быть. И скорее всего данный девайс подключить к ней можно. Вопрос будет ли возможность переключать треки кнопками на руле, может понадобится спец. адаптер, хотя при подключении такого же аудиолинка к штатной голове на другой машине все работало и без него.
|
|
|
# 686
19.01.2010, 15:57
|
|
ладн, попробую сегодня отвернуть голову и посмотреть что там есть. если что-то подобное будет - завтра закажу фиговинку и буду пробовать вкорячивать.
|
|
|
# 687
19.01.2010, 18:38
|
|
Я поставил себе Audiolink (аналогичная штуковина) - МР3 читает, все работает с руля - очень удобно. Езжу на Американке 2004.
В сервисе в котором подключал, сообщили, что на Мурика ставили несколько раз - но штуковина не работала. Как я понял, на Европейские модели проблемно эти штуки ставить.
|
|
|
# 688
20.01.2010, 10:42
|
|
Сообщение от RomanZZZ
Я поставил себе Audiolink (аналогичная штуковина) - МР3 читает, все работает с руля - очень удобно. Езжу на Американке 2004.
В сервисе в котором подключал, сообщили, что на Мурика ставили несколько раз - но штуковина не работала. Как я понял, на Европейские модели проблемно эти штуки ставить.
|
а вы, я так понимаю, ставили всё в эрте?
есть ли там сложности с подключением? хочу сам пробовать ставить.
|
|
|
# 689
20.01.2010, 11:55
|
|
Ставил сам, просто разобрал панель вставил в разъем для ченджера все заработало, но это было на другой машине, хотел то же самое поставить на murano европейца, звонил в "эрту" (сейчас они вроде бы "триома" называются) узнал как раз про то что поставить такую хрень на европейца не получится, так как у меня голова CR09B, нет выхода на внешний CD. Они мне еще что то говорили про спец адаптер для кнопок на руле. У них можно проконсультироваться - что и как лучше подключать. Можно самому попробывать поставить. Ссылка с видами штатных ГУ на nissan http://www.trioma.ru/base/nissan.shtml
|
|
|
# 690
20.01.2010, 12:29
|
|
Сообщение от neff
а вы, я так понимаю, ставили всё в эрте?
есть ли там сложности с подключением? хочу сам пробовать ставить.
|
не помню, как называется сервис. находится он в районе лефортовского тоннеля.
касательно сложности установки - установщики прозванивали провода, надрезали, соединяли. я бы сам точно не установил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|