|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 671
13.01.2013, 19:51
|
|
Олег2929, Да легко... и не только на диск, но возможно не сразу....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 672
13.01.2013, 19:53
|
|
Олег2929, Неа. Не только на диски. Попадёшь по полной: диски, колодки, суппорты. Примерно на четвертак. С тормозами шутки не катят. Проходили. Как бы есть опыт (слава богу не свой) Успехов
|
# 673
14.01.2013, 00:25
|
|
не всё так плохо,как могло быть. в сервисе точно скажут.
у меня переднее колесо было подобным образом. заметил не сразу. был звук,писк так сказать. очень сильно грелось колесо. сначала сделали в сервисе,сняли пыльник и брызнули под него. помогло не надолго. через какое то время снова та же проблема. купил ремкомплект,записался в сервис, парнишка всё починил. если есть руки,то можно и самому починить.
но запускать нельзя,ребята правильно говорят.
|
|
|
# 674
15.02.2013, 01:39
|
|
Друзья, посоветуйте, что брать. Хочу поменять передние тормозные диски и колодки. Год на машине езжу, ни разу не менял, и неизвестно, меняли ли до меня. Мастер посмотрел - говорит, диски в плачевном состоянии, не худо было бы новые поставить.
В местном офисе экзиста есть в наличии такие диски: Bosch артикул 0 986 478 567, как они?
Последний раз редактировалось mrdanilych, 15.02.2013 в 01:52.
|
|
|
# 675
15.02.2013, 01:55
|
|
mrdanilych, В теме полно инфы. И бренды, и артикулы, и отзывы. Почитай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 676
15.02.2013, 02:06
|
|
vitalliy
Ну, почитал. Ashika в наличии нету, из TRW есть такие GDB 3168 - подойдут они мне? (машина без ABS)
Что по дискам?
|
|
|
# 677
15.02.2013, 02:25
|
|
Сообщение от mrdanilych
GDB 3168 - подойдут они мне?
|
Эксист говорит подойдут.
Сообщение от mrdanilych
Что по дискам?
|
Этой же фирмы ставь. Только безABSные выбирай.
|
|
|
# 678
15.02.2013, 02:28
|
|
С Mintex не экспериментировать?
Диски TRW DF 2591 - эти? В экзисте других ТРВ нету
КУБАНЬ-48 вот писал, что трвшные колодки диски жрут. Плохо это?
|
|
|
# 679
15.02.2013, 02:44
|
|
Сообщение от mrdanilych
TRW DF 2591 - эти?
|
Да что-то для твоего авто не выдает их... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9...=75&Cat=Nissan
Сообщение от mrdanilych
КУБАНЬ-48 вот писал, что трвшные колодки диски жрут. Плохо это?
|
Да, это не гуд... Но не забывай, у него АКПП и двигатель 1.8, а при этом передние колодки и диски уходят в разы быстрее. Я на Гольфе с АКПП за 10 т.км. передние колодки и диски укатал с непривычки... потом менее активничать стал и все пришло в норму. Ну возми что он рекомендует...
|
|
|
# 680
15.02.2013, 02:48
|
|
Я бы хотел комплекс мнений выслушать... На то он и форум
DF 2591 тут нашёл. Это не всё мне подходит? Автомобиль в профиле сохранён, на сайте авторизован....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|