|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
05.11.2013, 15:47
|
|
У диодов есть ещё один серьёзный недостаток. Как правило они китайские. Как правило горят они недолго из за этого, а менять в панели их достаточно муторно.
Из личного опыта общения с автомобильными светодиодами.
|
|
# 672
05.11.2013, 16:13
|
|
AD Patrol,
Спасибо за разъяснения. Совсем забыл о китайских товарищах. А ведь они и лампочки делают... Засада...
|
|
|
# 673
05.11.2013, 16:58
|
|
ВалерычЪ, ставь нормальные лампы и не парься.Живут дольше,светят не хуже,в кнопки можно наверное и диоды,а в панель я бы советовать диоды не стал.
|
|
|
# 674
05.11.2013, 18:08
|
|
Пока ещё можно и осрам и филипс купить. Так что пока нет повода для сильного расстройства.
Видел однажды два светодиода в упаковке мелких типа для габаритов чтото фирмовое. Ценник был ваще не гуманный.
|
|
# 675
05.11.2013, 21:49
|
|
я брал вот ЭТИ Очень хороший рассеянный свет, но только вперед от диода т.е примерно 180градусов. Лампа же может светить больше 300градусов (в зависимости от цоколя. По этому где достаточно направленного света (кнопки, подогревов,омывателя фар и т.п.) светят отлично. Мощность подбирать опытным путем. Те что по ссылке светят как приборка на максимуме (у бензиновой версии), как бы ярковато, но терпимо. буду искать варианты диодов слабже. Или как вариант одевать презик от старых лампочек. И еще, внимательно смотрите температуру цвета свыше 6000 идет с синюшным оттенком.
Для приборки вот вариант ТЫНЦ Только я не смотрел на тип цоколя т.к. использовал свой, смотрел размер диода. Ну и при желании в магазинах продающих радиодетали найти нужные по размеру-мощности-цвету не составит огромного труда.
|
# 676
24.11.2013, 01:11
|
|
Перестала работать подсветка (вся, приборы и кнопки). Что характерно, когда я выключаю зажигание, у меня начинает отрабатывать турботайнер в течение минуты. Так вот, в это время где-то в слева начинает щелкать реле примерно раз в секунду и подсветка (вся) начинает мигать в такт этому реле. Проблема возникла после сервиса, где сервисмены снимали задний пластиковый бампер для подкраски, и, возможно могли повредить там проводку фонарей. Может это быть как-то связано или проблема в чем-то другом? Подскажите куда копать, может проверить какой предохранитель или реле? Спасибо.
|
|
|
# 677
24.11.2013, 23:36
|
|
Сообщение от colvern
возможно могли повредить там проводку фонарей
|
99%_
|
|
# 678
26.11.2013, 00:34
|
|
падает стрелка тахометра и загорается масленка
доброго времени суток
подскажите если кто знает,вчера ни стого ниссего еду никого не трогаю и вдруг падает стрелка тахометра на 0 и загорается масленка одновременно.машин начинает как то тупить но не глохнет,просто работает как на холостых примерно..
нажимаю пару раз на газ-все включается-тахометр и масленка тухнет....
такое повторилось раза 3 за день.(шел дождь может влага могла попасть куда нибудь?) сегодня как ни в чем не бывало...все норм весь день
как тахометр связан с датчиком давления масла??
|
|
|
# 679
26.11.2013, 07:28
|
|
Сообщение от dimanik
как тахометр связан с датчиком давления масла??
|
Никак. Обороты падают-насос масляный перестаёт нагнетать давление-загорается лампа
|
|
|
# 680
26.11.2013, 09:07
|
|
Т.е.Когда обороты просто падают он не перестает нагнетать,при рабочем тахометре, а когда значит тахометр не работает а фактически обороты не ниже холостых-перестает?
Последний раз редактировалось dimanik, 26.11.2013 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|