|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
14.06.2012, 19:49
|
|
и еще
|
|
|
# 672
14.06.2012, 19:51
|
|
релинги под удочки
|
|
|
# 673
14.06.2012, 23:17
|
|
Про релинги интересно .У меня для перевозки танцевальных костюмов один сделан,теперь думаю что и второй под удочки появится
|
|
|
# 674
15.06.2012, 12:18
|
|
Я так понял, что в качестве релингов использованы трубки для занавесок в ванную, которые можно отрегулировать по длине? И как - не выпадает на кочках?
|
|
|
# 675
15.06.2012, 16:21
|
|
|
|
|
# 676
16.06.2012, 14:17
|
|
Vider, Не выпадают,они не только на ручки опираются -еще и враспор.На фото один спин-он всегда в машине.Когда едем далеко на эти трубочки укладываются снасти всей компании-10-12 спинов,фидеров,удочек.Особенно актуально осенью при возвращении домой с Волги и т.д когда арбузы,дыни загружаешь-снасти в безопасности.
|
|
|
# 677
18.06.2012, 17:13
|
|
Отлично придумано, поэкспериментировать надо
|
|
|
# 678
17.01.2013, 05:09
|
|
Сообщение от romanTB45
insash, На коротыше все по другому, у вас метра салона нет, я не готов жертвовать экспедиционными свойствами тачки ради лучшей геометрии и меньшей массы. Я на дальняк на коротыше не представляю как ездить. Шмотоки не взять, друзей тоже))) и отсутствие кровати сзади.
|
Кровать есть: http://forums.drom.ru/4x4/t1151512328.html
С боксом на крыше всё необходимое помещается. Это купе 2+2. С женой и двумя детьми на дальняк нормально. Сейчас я бы рассматривал и 5дверный. Тогда и лифт был бы не меньше 4".))) Но мне короткий нравится.
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от vao
как АрктикТраксы по трассе и по снегу? реально хорошо едут?
|
Глубокого снега ещё нету, по тому, что есть едут отлично. По льду и снежному накату едут конечно не как шипованная Хакапелита, но вполне приемлимо едут без шипов. Отверстия под шипы есть. По снежной каше, лужам отлично. По асфальту лучше 36го симекса, но немного хуже 35го гудрича МТ. Для меня нормально, тоесть особых ограничений на езду по асфальту не накладывают. По грязи едут НЕ ХУЖЕ гудрича МТ!
Последний раз редактировалось insash, 17.01.2013 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 679
17.01.2013, 05:46
|
|
insash, Я наверно барахольщик, но у меня с боксом на крыше на 4 х человек все не умещается. Я имею ввиду поездку дальнюю.
И у меня можно сзади 2-3 человекам спать и 2 спереди ехать))) одновременно)) или один спит сзади другой сидит и чайник на горелке греет))
|
# 680
17.01.2013, 22:04
|
|
Сообщение от romanTB45
insash, На коротыше все по другому, у вас метра салона нет, я не готов жертвовать экспедиционными свойствами тачки ради лучшей геометрии и меньшей массы. Я на дальняк на коротыше не представляю как ездить. Шмотоки не взять, друзей тоже))) и отсутствие кровати сзади.
Я для себя решил все, 4 " и хватит. Надо соскакивать с лифта и заниматься чем то другим. Просто с этими переделками столько сил и бабла вбухано что я уже жду что он как оптимус прайм трансформируется и скажут что - ты меня достал своей балгаркой.
|
)) В коротыше получается отличный спальник . У меня и спальник и органайзер , и места на все хватает. 2 Человека с комфортом в этой машине может жить очень долго и без неудобств))) В моей машине есть все для автономки на несколько недель. От троса и запасных частей с инструментом до сантраков и газовой плитки, балона, автономки и тд. и тп. Включая эл. сварочный аппарат , газовю горелку на 2500 градусов. Скажу более: Как показывает практика , 70% из того , что лежит "на всякий пожарный случай" вероятно никогда и не понадобится. В моей машине переизбыток мелочей для комфорта и просто так )))
Недостаток длинны только один:
Во время движения моей машины на спальнике могут находиться не более 1 человека с комфортом или 2 потесниться ))). Так-как для увеличения длинны спальника необходимо складывать кресло водителя .При том что еще 2 человека могут ехать сидя в принципе в любой момент времени в машине может с комфортом находится 4 человека.
А ширина у нас одинаковая ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|