|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 671
20.08.2013, 21:10
|
|
АндRey, Да везде эти упыри перегоняют.И мне поцарапали бампер в Реутово(НАТС)
|
|
|
# 672
20.08.2013, 21:13
|
|
Интересно, а зачем нужно проявление неисправности, если в информации дилеру написано, что менять датчик должны даже на не проданных машинах, здесь в форуме есть эта информация. У меня не загорался чек, так что добиваться бесполезно?
|
|
|
# 673
20.08.2013, 22:19
|
|
Сообщение от Игоряшка
Интересно, а зачем нужно проявление неисправности, если в информации дилеру написано, что менять датчик должны даже на не проданных машинах..
|
ответ раньше писали: "ЭТО РОССИЯЯЯ"
|
|
|
# 674
20.08.2013, 22:40
|
|
ну, может с какого-то определенного момента выпуска пошли бракованные, а раньше, может, лучше были... может, с ваза поставщики кузьмить начали
|
|
|
# 675
21.08.2013, 20:08
|
|
Игоряшка,
Мой Патик изначально не попал в циркуляр ниссана по VIN, а кататься с мастером на Лобачевского просто негде -там пробки всегда, к другому дилеру не хочу, поэтому ждал чек.
Как пояснил мастер для начала работ по гарантии им нужна распечатка с компьютера с ошибкой.
|
|
|
# 676
21.08.2013, 20:37
|
|
Сегодня сказал парень Аврора-Авто тоже самое. Ошибка будет, поменяем. Ошибка есть. Датчика конечно нет. Езжайте, говорит. Я ему, а чо делать в карельской глуши на "неедущей" машине? Так оно ведь не всегда не едет... Звоню в Мурманск, так и так, сальники и датчик говорят менять надо. А Лидер-Авто мне: "Лучше у них меняйте, а то знаете менеджеры по гарантии они разные могут у нас-то и не поменять... С..ка... я зол безмерно... Чехарда... сотка км к ним ехать из области, потом они жевать сопли день будут, потом еще в кузовом цех... а гарантийные работы мы только в рабочие дни и с утра...А мы записываем только через полмесяца... На вопрос когда мне работать, если десять раз мне надо к ним в рабочий день ездить... по утрам... ответа нет. Я конечно понимаю что все это мелочи, но сколько все это стоит времени...
|
|
|
# 677
22.08.2013, 11:21
|
|
Позвонили из Ниссан.рус и разъясни ли, что датчие отработанных газов меняют только при выявленной неисправности по гарантии. А акция в том, что и после гарантии при зафиксированной неисправности датчик заменят бесплатно, причем бессрочно.
|
|
|
# 678
22.08.2013, 15:48
|
|
Писал выше что тяга пропадает, но "Чек" не загорается, Пафик свежий. Записался к ОД - через несколько дней посмотрим результат
Когда записывался дали пообщаться с мастером, он уверил что проблема известная и заключается в датчике, успокоил что даже если "Чек" не загорался, ошибки в компе должны быть..
|
|
|
# 679
22.08.2013, 15:53
|
|
Сообщение от perezzz
успокоил что даже если "Чек" не загорался, ошибки в компе должны быть..
|
если мне дилер при обращении не наврал, то может и не быть
|
|
|
# 680
22.08.2013, 16:15
|
|
v-s, я тож не уверен что ошибки должны быть.
В общем посмотрим, отпишусь по итогам..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|