|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6691
06.02.2014, 21:10
|
|
molot77, Страницу назад листани....
|
# 6693
08.02.2014, 10:54
|
|
Gid,
последний похож на питерского, недавно обсуждали его..пробег явно смотан, причём сильно. Приборки нет на фотках, скорее всего есть проблемы с электроникой..
|
|
|
# 6694
08.02.2014, 11:15
|
|
OIS,
Этот патрол много обсуждали и смотрели даже. там по сервисной книжке за первый год эксплуатации было 90000 км)))
|
# 6695
08.02.2014, 16:28
|
|
А у кого есть опыт общения с такими салонами, как IDEALAUTO и Мосавтотрейд? Если по бензинке скручен пробег, то про идеалавто все понятно. Мосавтотрейд такие же?
|
|
|
# 6696
08.02.2014, 20:22
|
|
Рядовой АРА-салон на стадионе на Динамо(стоянка под открытым небом). Довелось туда заезжать. Стиль продаж соответствующий:
Открой машину - ключей нет..-в смысле???? - ну, если вы серьезный покупатель , то дайте нам в залог 1000 долл и мы найдем ключи...- А вы не охерели???? - (через пять минут приносит ключ открывает, но ключ в руки не дает)- открой капот и заведи - а зачем? - в смысле зачем????!!!! на этом я просмотр закончил. Машина в объяве была как дилерская с пробегом 30 тыс. без аварий , на деле оказался америкосом с пробегом за сотню ну и зачем то отполирована. Спрашиваю - что за фигня , он же не дилерский- как не дилерский? это такой особенный дилерский , привезли вот из Америки(сами) и поставили на учет у дилера... капот так и не открыл- полагаю не зря.
Сообщение от Александр Анатолич
) Ключ основной довольно сильно потёрт, что говорит о частом его использовании
|
это фигня)) у меня привычка - я ключи курочу постоянно - резиновые части стерты хотя родные кнопки никогда не использовались)))
Последний раз редактировалось Антон1, 08.02.2014 в 20:38.
|
|
|
# 6698
09.02.2014, 10:32
|
|
Pavlik_469,
ошибка в указании года авто
|
|
|
# 6699
09.02.2014, 10:34
|
|
Почему? Год вполне себе 2004. Только он дизель а не бензин. Акпп дизельная. Может там мотора нет)?
|
# 6700
09.02.2014, 10:36
|
|
Нiкоlа,
приборка вроде с 45-го
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом