|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
29.10.2013, 22:02
|
|
Сообщение от motomario
буду менять везде на светодиоды
|
когда я делал то же самое то оказалось что:
- из десятка диодов из одной коробки у всех какие-то отличия или по цвету или по яркости. это же китай. если хочешь чтобы было красиво, то надо брать диодов в два раза больше чем нужно и отсортировывать по цвету. а еще резисторов прикупить чтобы яркость выровнять
- в кнопке прогрева пластик желтит, так что туда надо посинее диод ставить
- в регуляторе яркости подсветки надо на диод резистор побольше , а то слишком ярко получается
|
|
|
# 662
29.10.2013, 22:26
|
|
Сообщение от fsoldatin
в кнопке прогрева пластик желтит, так что туда надо посинее диод ставить
- в регуляторе яркости подсветки надо на диод резистор побольше , а то слишком ярко получается
|
Спасибо,учту!!!!
|
# 664
04.11.2013, 11:45
|
|
Я тоже начал с белых светодиодов: понавтыкал во все кнопки. Красиво, но слишком ярко. Особенно мешает кнопка ускоренного прогрева-слева в стекле отражается как раз где зеркало. Взял синие колпачки от штатных лампочек, надел на диоды - другое дело совсем - не слепит, символы четко видно! Буду в кнопки ставить синие диоды. А вот в блок управления климатом белые в самый раз, как motomario сделал, очень даже симпатично получилось!
Сообщение от motomario
Светодиоды-слишком ярко будет
|
Так ведь регулировка яркости есть. Я до приборки еще не дошел, но планирую воткнуть диоды, мне как раз яркости не хватает ( зрение уже не то)
|
|
|
# 665
04.11.2013, 22:12
|
|
Сообщение от ВалерычЪ
ведь регулировка яркости есть
|
Так вроде как она расчитана на лапочки и регулировку тока, у светодиодов ток никакой, поэтому и работать адекватно не будет.
Могу ошибаться.
|
|
# 666
05.11.2013, 07:34
|
|
В приборке с диодами регулировка яркости работает не адекватно. Кроме того диоды в приборке почемуто светятся тусклее, чем лампочки. На дорестайле еще более менее, а на рестайле вобще грустно получилось.
|
|
|
# 667
05.11.2013, 10:00
|
|
Сообщение от vais25
На дорестайле еще более менее,
|
Я и на дорестайле,светодиоды снял.
|
|
|
# 668
05.11.2013, 15:09
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
светодиоды снял
|
А почему? Что конкретно не понравилось? Вопрос для меня пока открытый, хочется сделать так, чтобы потом не переделывать.
|
|
|
# 669
05.11.2013, 15:14
|
|
ВалерычЪ,
Сообщение от vais25
В приборке с диодами регулировка яркости работает не адекватно. Кроме того диоды в приборке почемуто светятся тусклее, чем лампочки.
|
У обычных ламп свет рассеивается,а диоды светят как бы сказать,направлено что ли,вообщем с диодами мне не понравилось
|
|
|
# 670
05.11.2013, 15:33
|
|
Интересно. Спасибо за информацию. Что касается регулировки яркости, я как-то не задумывался раньше. Посмотрел, как человек заделал себе:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...l/684415/#post
мне понравилось. Решил, что буду диоды колхозить. Теперь даже не знаю. Подумать надо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|