|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
26.04.2009, 23:21
|
|
Сообщение от jvr
ну вот покатались
|
Ээээх.....здорово!!!!
Последний раз редактировалось Ines, 27.04.2009 в 13:36.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 662
27.04.2009, 00:22
|
|
|
# 663
27.04.2009, 00:40
|
|
Сообщение от VitalEs
Было просто супееерррр!!!
|
Да!!! Уж грязи было много - это точно. Завидую Вашим посиделкам.
|
|
|
# 664
27.04.2009, 10:03
|
|
Сообщение от Легыч
Валера, хде видео? Видео давай! А покатались хорошо. Пральна говорил, МТ+ лебедка. Валере на 35" АТ без лебедки плохо пришлось бы
|
Это точно ,в который раз убедился,лучшая АТ это МТ,ну а идеально это 3 комплекта колес(зима,АТ для шоссе и легкого экстрим и МТ для всего),что и будет сделано в ближайшее время.Я конечно везде проехал, но с разгончика и кое где только с лебедкой (6 раз лебедился).
Ну вообщем на ЙОКО АТ ехать можно ,но только сходу,как встал на глиняном поле,сразу тронуться проблема,замыливается в глубокой колее и естественно из колеи не выезжает, это не вам Прокомп ХМТ или Томсон Мт.Чудес на свете на бывает,ну я и в общем не пытался чего то доказывать самому себе.
В принципе как уже не раз говорили- 3 обязательные составляющие при таких поездках по нормальной дороге на шашлык -лифт,лебедка и хорошая резина
|
|
|
# 665
27.04.2009, 13:02
|
|
Валера!
А до скольки колеса спускал? Или лень было? По фото вроде как не спущены.
Я в выходные ездил на рыбалку, колею на полном приводе (33-е ХМТ) с первого раза не взял, пришлось в раскачку тапку придавить
На одной фотке грязь по ступицу. Мощи хватает чтобы колеса крутились?
|
|
|
# 666
27.04.2009, 13:16
|
|
А до скольки колеса спускал? Или лень было? По фото вроде как не спущены.
|
Это точно ты приметил ,тут мне лень было в канаве,спешил к ребятам я позже чуть подьехал,потом когда вылез из канавы с помощью лебедки спустил до 1.5(надо было и больше,но я сам хотел поэксперементировать),ну и дальше чуть полегче пошло.
На одной фотке грязь по ступицу. Мощи хватает чтобы колеса крутились
|
Да вполне хватает(у меня же чипована ,крутит колеса и медленно закапывается ,аж крыша вся до сих пор в глине,сегодня поеду отмываться по хорошему
|
|
|
# 667
27.04.2009, 17:45
|
|
Не, не спуская колеса, ездить по грязище - это очень на любителя. Одна атмосфера, а лучше меньше - вот тут оно едет!!!
|
|
|
# 668
27.04.2009, 17:59
|
|
Слава,это точно
У Олега от бокового удара в колее на 0.8 разбортировалась МТ.Хорошо у него рука набита и за 20 минут все восстановил с помощью хайджека,бампера,беркута 20 и никто не мешал .
Все таки я решил после такого ,что силовой бампер ставить надо и обязательно с отверстиями под хайджек.Ну и площадочку надо побольше теперь сделать,чтобы не уходил в грязь джек ,надо из 10 слойной фанеры с бортиками сделать.
|
|
|
# 669
27.04.2009, 18:04
|
|
А кто куда на первые празьники? Ну, окромя Бесова?
|
# 670
28.04.2009, 09:53
|
|
В Волгоград
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|