Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
k74009 вне форума k74009    
Начинающий клаббер
Старый #661   26.02.2013, 16:38
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх) Посмотреть сообщение
чем-то он управляется, заслонки, краники и т.д. у меня была такая фигня раз...помог примитивный перезапуск авто...
у меня не раз и не два,а постоянно .Ровно час проходит езды -\+ 5 минут и дует холодом,перезапуск хватает на 15 минут и опять холод

Добавлено через 52 секунды
как будто он считает что часа еды в тепле хватит пора остужать меня

Последний раз редактировалось k74009, 26.02.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #662   27.02.2013, 09:39
Сообщение от MYST76 Посмотреть сообщение
27720-EB000 8000 стоит....
это тот, который у колена правой ноги находится?
а старый остался у тебя? хочу попробовать поменять, а то непонятно, в чем проблема...
у меня через час езды на холод переключается всё.. и пассажир, и водитель.. поэтому активаторы тут ни при чём.. я их даже не стал заказывать...а вот тебе скорее всего всего лишь активатор надо поменять..
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #663   27.02.2013, 10:18
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
у меня через час езды на холод переключается всё..
А не пробовал после этого перевести регулятор температуры на HI? Заслонки должны обязательно перейти на полное прохождение воздуха через радиатор отопителя. Если тепло не пойдет, как вариант мозги кондиционера не фурычат, если тепло идет, то в автомате играются помимо датчика температуры в салоне еще и датчик освещенности и датчик внешней температуры, может с ними чего...
спринт 316 вне форума спринт 316    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодарский край г. Лабинск; Авто: Pathfinder 3.0
Старый #664   27.02.2013, 10:28
На счёт холодного воздуха во время поездки мне кажется пудрит мозги датчик который установлен на панели по центру, вроде он отвечает за температуру в салоне, скорее всего во время поездки прогревается и начинает охлаждать салон. замечал если попадает солнце на панель то начинает дуть холодный воздух. может попробовать его прикрыть ?
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #665   27.02.2013, 10:50
Сообщение от Поводырь Посмотреть сообщение
А не пробовал после этого перевести регулятор температуры на HI?
конечно пробовал... если подробно, то происходит следующее..
ставлю на 22, идёт очень тёплый воздух в ноги. через минут десять-пятнадцать в салоне очень тепло, даже слишком. через час начинает дуть резкохолодным воздухом в лицо. ставлю температуру на 25. дует в ноги теплым. через минут 10-15 опять холодный в лицо. перевожу на 26. ну и так далее до 29. потом уже начинаю варьировать между HI (горячий в ноги) и 29 (холодный в лицо). таким образом к отметке HI я подбираюсь гдето к двум часам непрерывной езды.
ПС. а ещё между этими моими двумя сообщениями супруга умудрилась не заметить "товарища" на ренджровер эвок, двигающегося по пешеходной дорожке... ну и долбанула ему патом в бочину... вот такое вот печальное утро..
k74009 вне форума k74009    
Начинающий клаббер
Старый #666   27.02.2013, 11:01
А не пробовал после этого перевести регулятор температуры на HI? Заслонки должны обязательно перейти на полное прохождение воздуха через радиатор отопителя. Если тепло не пойдет, как вариант мозги кондиционера не фурычат, если тепло идет, то в автомате играются помимо датчика температуры в салоне еще и датчик освещенности и датчик внешней температуры, может с ними чего...
я пробывал-тепло идет.Но потом опять холод.А датчик внешней температуры где?

Добавлено через 2 минуты
Вижу это не одиночная проблема.Мне ОД помочь не может.Хрен знает что делать

Последний раз редактировалось k74009, 27.02.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #667   27.02.2013, 11:02
не... у меня если поставил на HI, то будет кипятком шпарить постоянно. спициально проверял. разделся до майки, и в пробках часа два грелся с приоткрытыми окнами.
Клаббер-завсегдатай
Старый #668   27.02.2013, 11:31
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
будет кипятком шпарить постоянно
Ну тогда под вопросом 4 датчика
- датчик температуры в салоне (все знают наверное, где он расположен)
- датчик освещенности (по центру передней панели у стекла)
- датчик приточного воздуха, на корпусе отопителя, меряет температуру воздуха за испарителем кондиционера
- датчик наружного воздуха в передней решетке, проверяется по индикации на панели приборов.
livin вне форума livin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #669   27.02.2013, 11:49
- датчик наружного воздуха в передней решетке, проверяется по индикации на панели приборов.
а вот и нет. прошлой весной-летом кондиционер жил своей жизнью- то работал, то нет. что мне только не приговаривали. оказался датчик под решеткой

датчик на 4 ноги. насколько я помню, две отвечают за температуру для панели приборов, две идут в блок управления климата

у меня сопротивление датчика для климата плавало при шевелении разъема. по показаниям, температура за бортом была в глубоком минусе и кондей не включался

проблема оказалась простой - за зиму контакты окислились от соли
Клаббер-завсегдатай
Старый #670   27.02.2013, 12:16
Сообщение от livin Посмотреть сообщение
а вот и нет
Точно, век живи - век учись. Разные цепи! Причем еще у датчика освещенность есть выходы по освещенности слева и справа, то есть если он свистит, то может только одна сторона неправильно дуться воздухом...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder