|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 651
09.02.2015, 01:40
|
|
В одном африканском племени есть такая народная мудрость.
И кстати женятся они, поживя в своем бунгало, через месяц ... или не женятся.
PS. Еще раз прошу, урезоньте свои амбиции и не думайте, что именно Вы в этом мире все знаете. Не обращайте необдуманную фразу, брошенную Вами, в шутку апослед...
|
|
|
# 652
09.02.2015, 01:44
|
|
redisson237, пожалуй, Вы были правы:
Сообщение от redisson237
...Или признание...
|
|
|
|
# 653
09.02.2015, 03:06
|
|
Похоже, все было сказано (и написано) зря. Ну ничего - и не такие детали запарывали...
|
|
|
# 654
09.02.2015, 12:19
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Еще раз прошу, урезоньте свои амбиции и не думайте, что именно Вы в этом мире все знаете. Не обращайте необдуманную фразу, брошенную Вами, в шутку апослед...
|
Паша, на данный момент я вижу, что амбиции у Вас. Вы дальше своего носа не видите. И считаете свое мнение выше звезд. Я с Вами спорить далее не намерен. Я свое мнение высказал. Вас оно не устроило. Считаете, что Вас обидели-считайте себе дальше. Это Ваше личное дело. А по поводу необдуманных фраз-не Вам судить, обдумана была она, или нет. Смотрю, свои необдуманные фразы, а именно "добавление Винса в бак", -это Вы не комментируете почему-то и в шутку не обращаете. Интересно, почему?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей 1960
redisson237, пожалуй, Вы были правы:
|
Время покажет.)))
Последний раз редактировалось redisson237, 09.02.2015 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 655
09.02.2015, 14:48
|
|
redisson237, Тему пора назвать "БЛА БЛА БЛА" Парни вспомните как она называется!!!! Давайте по существу)))
|
|
|
# 656
09.02.2015, 14:55
|
|
Сообщение от Almerdriver
Кто-то не моет ничего и ездит,кто-то моет постоянно и ездит.
|
... ну и там далее по тексту.
Если вопрос в том ездить или нет, то ездить будет.
Если вопрос - как ездеет и как долго будет - это уже другое.
Позавчера приезжал ко мне очередной соклубник помыть систему. Лично я разницы кроме как осадок в фильтре не заметил. Это явно, что что-то промылось.
А вот катнув потом с ним он сразу заметил изменения в работе двигателя как таковой и собственно звуке форсунок. Ну это его машина, ему видней. Я не ней не ездил.
У себя не запускаю и мою весьма регулярно, особенно после дальних поездок в закрома Родины )))
На след неделе еще одна такая будет, видимо на десяточку на круг.
|
|
# 657
09.02.2015, 15:11
|
|
Сообщение от Сухой51
Тему пора назвать "БЛА БЛА БЛА. Давайте по существу)))
|
Согласен на все 100%! Давайте.
Сообщение от Мясоед
Лично я разницы кроме как осадок в фильтре не заметил. Это явно, что что-то промылось.
|
Это хорошо, что оно вовремя промылось.
Жду Винса. Всем спасибо. Убедился, что дело нужное.
|
# 658
09.02.2015, 15:35
|
|
Сообщение от redisson237
Это хорошо, что оно вовремя промылось.
|
Когда приходит это критическое время тотального забивания топливной системы я не знаю и ни разу об этом не слышал. А вот отложения приводят к изменению в работе системы - это факт.
|
|
# 659
16.03.2015, 17:36
|
|
Кто что знает про промывку Tunap 134. Может она и есть решение для машин с большим пробегом, на которых никогда не чистились форсы. Фирма вроде с историем немецкая. Чистят форсы мягче Винса.
http://www.youtube.com/watch?v=a1l0N9SC7uI
|
|
|
# 660
16.03.2015, 21:57
|
|
Звук изменившийся - это скорее всего по лому,что мозги переучиваются - а потом все вернётся. Так же происходит после продувки егр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|