|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
21.12.2011, 16:00
|
|
Я не знаю считать это или нет, чуть поддернул автовоза, привез машины разгрузил и прямо на развороте застрял, практически на ровном месте, а лед же, колеса у него только еще больше дорогу отшлифовывали, я прям даже полный не включал, чуть чуть и поехало. )))
Добавлено через 54 секунды
Народ с работы с телефонами повываливал, для них это чудо, патруль автовоза тащит)))))))
Последний раз редактировалось PetroFF, 21.12.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 652
21.12.2011, 16:08
|
|
Сообщение от PetroFF
для них это чудо
|
Волшебник ты наш!!!
|
# 653
21.12.2011, 16:36
|
|
Блин снял видеорегистратор ( поставил жене в машину ) и началось .
То один, то другой, фолькс умудрился упасть боком в сточную канаву похожую на перевёрнутую букву П, с такими же краями.
Лебёдка это вещщщщ, а блоки тем более
А под колёса, что бы не тащило пришлось вот это кинуть:
http://photo.qip.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
|
|
|
# 654
21.12.2011, 18:58
|
|
Минут 10 выезжал из сугроба..... Про метелок забыл)
|
# 655
21.12.2011, 22:26
|
|
Газельку вчера гружёную тоже чуть вчера "поддёрнул"...
|
# 656
21.12.2011, 22:51
|
|
|
|
|
# 657
21.12.2011, 23:02
|
|
Аккуратно, жена у меня кусачая, а у меня башню может снести
|
|
|
# 658
21.12.2011, 23:09
|
|
Помогать надо,хотя вот недавно в городе тормознули меня 2 пидаристичного вида неформальных юношей в разноцветной обтягивающей пидаформе со всякими штучками в ушах..и попросили дернуть их 2105...,т.к акб никакой...и машин вообще весь пожеванный,видимо сложности у ребят с ремонтом своими руками и на сервис денег нет.Все это на ровном асфальте. Я им сразу сказал про их внешний вид и прямо сформулировал на кого они похожи...,промолчали и ....попросили трос,т.к своего кнчно нет. Ну завел их метров через 50.и вот что удивило....
По моему мнению,нормальный чел сразу спрашивает чего он должен за помощь,ну и я кнчно в 99% случаев отказываюсь...,а эти п...сы, отдали трос, пробурчали что то типа спасибо и по газам.Просто так вспомнилось...написал.
|
|
|
# 659
21.12.2011, 23:14
|
|
Редиски, это так, для мягкости сказано
|
|
|
# 660
22.12.2011, 08:44
|
|
Ребят, спасибо что вы есть! что есть наш клуб "отзывчивых и находчивых"
По большей части это ведь не для них делается, кто засел и выехать не может. Это для себя делается, ибо это НАШЕ чувство собственного достоинства не даёт просто так проехать мимо. НАШЕ ощущение справедливости. Ощущение собственной полноценности и адекватности. Пусть даже помощь будет ради удовлетворения собственного эго, и что с того? Весьма хорошо это. Пусть нас будет больше!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|