|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
07.06.2012, 17:41
|
|
Сообщение от Vrubel
Да и на дальняк нужно ехать на 33" ат на маленьких.
|
А на колу я слышал на 36 семенах собрался)))
|
|
|
# 652
07.06.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Larsiko
А я всерьез задумался, над тем чтобы частично зашиться алюминием
|
Я сначала тоже хотел в свое время, а потом зимой смотрели со знакомым машину, там был как раз багажник рифленкой заделан очень красиво, из Германии машина с таким тюнингом пришла. Так вот, пользоваться им пока салон полностью не прогрет - невозможно. Минут 15-20 пока мы авту смотрели и катались, багажник так и не отошел, да еще весь люминий в конденсате. ИМХО это можно делать для условий теплых стран, у нас зимой неудобно будет.
|
|
|
# 653
08.06.2012, 08:16
|
|
Сообщение от Роман5000
А на колу я слышал на 36 семенах собрался)))
|
Так напугали ж Гуснянки не проходят, только 131 проходит.
Пришлось против шерсти и лебеду поставить назад, и калитку под 36", и бак ваяю аля арб.
ЗЫ и весь пластик в салоне кожей обтянуть
|
|
|
# 654
08.06.2012, 09:47
|
|
Да там по видео не было каких то очумелых препятствий, ну реку они перезжали несколько раз, но она метр глубиной. А в лужу попали водила просто пер по прямой и все. Не думая где чо и как.
|
|
|
# 655
08.06.2012, 11:51
|
|
Сообщение от Роман5000
Да там по видео не было каких то очумелых препятствий, ну реку они перезжали несколько раз, но она метр глубиной. А в лужу попали водила просто пер по прямой и все. Не думая где чо и как.
|
Да я там за Стрельной по озерам хочу прокатится.
|
|
|
# 656
08.06.2012, 12:12
|
|
Денис, а ты когда едешь?
|
|
# 657
08.06.2012, 12:28
|
|
Сообщение от Роман5000
|
Да я там за Стрельной по озерам хочу прокатится.
Посмотрим если финансов хватит я комплект 35 резины возьму
Добавлено через 3 минуты
После 20х чисел, я б под вас подстроился да у меня сестра замуж выхотит 15 июля
Последний раз редактировалось Vrubel, 08.06.2012 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 658
08.06.2012, 12:35
|
|
Сообщение от Vrubel
сестра замуж выхотит
|
А ты ее с собой возми, ну и жениха тоже - мы там их и поженим на природе! Такой свадьбы точно ни у кого не будет!
|
|
# 659
08.06.2012, 12:53
|
|
Сообщение от Vider
пока салон полностью не прогрет - невозможно
|
мне достоверные источники поведали, как зимой у одного такого "обшитого" носки к задней двери примёрзли....
|
# 660
08.06.2012, 13:49
|
|
Ну хотя бы разведку сделаешь))) Может потом до маяка можно будет экспедишн устроить)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|