|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 651
21.12.2016, 10:45
|
|
Всем доброе утро! Вчера Nissan на Коломенской обрадовал, что мой VIN (001805) попал под замену датчика и цепи ГРМ. Прочитал всю ветку и впал в "депрессию". Машина куплена в 2014 году пробег 24 тыс. Под капотом, как из салона........... Масло не жрет, тосол не бежит, заводится, как "птичка". Теперь дЯдьки мотористы начнут ананировать на мой двигатель. Может, кто делал уже в У Сервисе на Коломенской?????????? Зря очкую! Мастер сказал что железа нет, заказ придет в январе и начнут .......... Вот такая история!
|
|
|
# 652
21.12.2016, 11:43
|
|
Petr_VS, Депрессия со временем проходит, даже если потом обнаруживаются те или иные косяки, их приходится дожимать и они дожимаются в итоге. Судя по форуму, все, кто сделали, вроде пока нормально ездят(ТТТ).
У Вас пока ещё довольно свежая гарантия на машину. Любые косяки после отзывной дилеры оформляют потом как проблему по гарантии, не связанную с проведением отзывной, видимо, чтобы не портить себе репутацию перед головным Ниссаном. Кончится Ваша гарантия, надумаете сделать отзывную(если она ещё будет в силе), тогда в случае возникновения отзывных косяков труднее будет бодаться с дилером, доказывая, что это именно по причине отзывной (что снимали, что не снимали, что трогали, чего не трогали). По крайней мере, Вы будете уже далеко не первый с такой отзывной и есть надежда, что рука набита. Тем более, что сейчас уже( как говорят) уже и поддон не снимают, а значит и приводы не вынимают ( вынули-сунули, как у меня было)
|
# 653
21.12.2016, 14:28
|
|
doctor_zykov,
Благодарствую за совет!
|
|
|
# 654
21.12.2016, 16:52
|
|
Petr_VS, абсолютно аналогичная ситуация была и у меня: пробег 34000 и все остальное.... Манагер убедил меня след. фразой: моторист у нас все делает сам-один, поменял цепи на 11 машинах, все с первого раза и никаких претензий впоследствии. А добил меня тем, что, если я в оказ, то должен подписать бумагу, на основании которой дилер закроет отзывную по моей машине и арривидерчи... Два дня я ждал армагедона..., но сделали все с первого раза, никаких посторонних звуков и течей. Сервис дженсер на варшавке. В общем лотерея еще та, так что удачи...
|
|
|
# 655
22.12.2016, 11:48
|
|
slonus, мотористу денег предлагали, чтобы рука не дрогнула во время работ?
|
|
|
# 656
22.12.2016, 17:11
|
|
Petr_VS, я реально хотел в церковь ехать свечку ставить, правда не знал кому...
|
|
|
# 657
26.12.2016, 10:39
|
|
slonus, У путешественников есть свой святой. И это Николай Чудотворец. Издавна считалось, что он заступник моряков и путешественников.
|
|
|
# 658
27.12.2016, 21:58
|
|
Самый главный заступник путешественников - здравый смысл и наличие мозга, чтобы им думать.
|
|
|
# 659
27.12.2016, 22:53
|
|
solobo, именно так. наш коллега, видимо, рассчитывал на его защиту еще и от рукожопых дилеров... всех с наступающим!!!
|
|
|
# 660
29.12.2016, 19:28
|
|
Сегодня позвонил в ниссан, без проблем записали на февраль на замену цепи грм по отзывной))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|