|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 651
25.02.2013, 11:45
|
|
Сообщение от Андрей Тим
MYST76, насос поставь
|
Да дело не в насосе....дело в том что климат ошибок не выдает но через час езды начинает на водителя дуть прохладным...а на пассажира и сзади теплым....почитав форум решил поменять датчик температуры .... Но не помогло.....теперь заказал активатор, переключатель режимов и заслонку печки.....через неделю поменяю посмотрю как с результатом.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AngryBambr
Дует холодным, у меня в машине, тогда, когда двигатель полностью прогрет. Время поездки превышает 50-60мин. Впечатление, что у климат-контроля нет промежуточного состояния, или дует горячим или холодным. Теплого, при полностью прогретом двигателе, у меня в машине, получить ни разу не удалось. При любых настройках климат-контроля.
|
Как и у меня....
Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
next - ?
Последний раз редактировалось MYST76, 25.02.2013 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 652
25.02.2013, 11:46
|
|
Явный косяк. Надо причину искать и устранять.
# 653
25.02.2013, 11:55
|
|
не хочу пугать, но мое мнение - мозг климата сводит и он не правильно управляет заслонками и краниками...попробовать поискать временного донора и покататься с чужим мозгом....
|
|
# 654
25.02.2013, 15:23
|
|
MYST76, а что за датчик менял?
|
|
# 655
25.02.2013, 18:06
|
|
Сообщение от Kurbi
MYST76, а что за датчик менял?
|
27720-EB000 8000 стоит....
next - ?
|
|
|
# 656
25.02.2013, 18:15
|
|
Сообщение от MYST76
Сообщение от AngryBambr
Дует холодным, у меня в машине, тогда, когда двигатель полностью прогрет. Время поездки превышает 50-60мин. Впечатление, что у климат-контроля нет промежуточного состояния, или дует горячим или холодным. Теплого, при полностью прогретом двигателе, у меня в машине, получить ни разу не удалось. При любых настройках климат-контроля.
|
Блин тоже самое
Добавлено через 4 минуты
Как я пытался исправить неисправность)
было так : доехал до диллера за 30 минут,заглушил.Мастер говорит что неисправность должна быть проявлена.Час кружил вокруг диллера,пошел холод.Не глуша пошел показывать.Температура стояла 25 .Подошел приемщик , посмотрел покрутил до 27 ,подуло потеплее,крутанул до 32 вобще жарко.Говорит что пока я катался приехал еще один Пафик с той же проблемой,диагностика ничего не показала.Стал мне расказывать про особенность установки датчика типа место неудачное.Предложил регулировать на стекло чтобы датчик не перегревался.Устал я* это слушать ,сказал что если замерзну в наступающие холода то приеду опять и уехал.Вобщем у меня не климат а печка-кондиционер которую буду крутить и регулировать руками дабы не замерзнуть и стекла чтобы не обмерзли.Раньше 5 машин было с климатом ,как выезжал из салона при покупки ставил 23 и забывал про температуру совсем.Обидно ((( ОД-дженсер на Лобачевского.Мастера называть не буду,он помог как мог.Машина пробег 800 км!! неисправность была изначально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
не хочу пугать, но мое мнение - мозг климата сводит и он не правильно управляет заслонками и краниками...попробовать поискать временного донора и покататься с чужим мозгом....
|
Интересно....мозг климата это что-где он?
Последний раз редактировалось k74009, 25.02.2013 в 18:15.
|
|
|
# 657
25.02.2013, 20:42
|
|
Если температура из задней печки превышает заданную впереди, то автоматика будет стремиться охладить салон.... (раздельный климат).
IMHO
|
# 658
25.02.2013, 21:21
|
|
Сообщение от k74009
Блин тоже самое
Добавлено через 4 минуты
Как я пытался исправить неисправность)
было так : доехал до диллера за 30 минут,заглушил.Мастер говорит что неисправность должна быть проявлена.Час кружил вокруг диллера,пошел холод.Не глуша пошел показывать.Температура стояла 25 .Подошел приемщик , посмотрел покрутил до 27 ,подуло потеплее,крутанул до 32 вобще жарко.Говорит что пока я катался приехал еще один Пафик с той же проблемой,диагностика ничего не показала.Стал мне расказывать про особенность установки датчика типа место неудачное.Предложил регулировать на стекло чтобы датчик не перегревался.Устал я* это слушать ,сказал что если замерзну в наступающие холода то приеду опять и уехал.Вобщем у меня не климат а печка-кондиционер которую буду крутить и регулировать руками дабы не замерзнуть и стекла чтобы не обмерзли.Раньше 5 машин было с климатом ,как выезжал из салона при покупки ставил 23 и забывал про температуру совсем.Обидно ((( ОД-дженсер на Лобачевского.Мастера называть не буду,он помог как мог.Машина пробег 800 км!! неисправность была изначально.
Добавлено через 1 минуту
Интересно....мозг климата это что-где он?
|
если машина на гарантии то отдайте им пусть исправляют как хотят, вплоть до обмена машины...совсем дилерня охренела...мы то мучаемся ибо не гарантийный случай..
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Темнила
Если температура из задней печки превышает заданную впереди, то автоматика будет стремиться охладить салон.... (раздельный климат).
IMHO
|
неправильно
такая херня при выключенной задней печке тоже, при одинаково выставленной температуре у водителя и пассажира у водителя дует холодным а у пассажира теплым, раньше такого не было, катался при 23-25 градусах месяцами не трогая климат...
тем более дело не в датчике температуры как оказалось ибо я его поменял на новый
next - ?
Последний раз редактировалось MYST76, 25.02.2013 в 21:21.
|
|
|
# 659
26.02.2013, 15:50
|
|
Сообщение от MYST76
если машина на гарантии то отдайте им пусть исправляют как хотят, вплоть до обмена машины...совсем дилерня охренела...мы то мучаемся ибо не гарантийный случай..
|
на гарантии... купил в конце января.Это я еще коротко описал,а так я с мастером полчаса сидел крутя колесики климата и доказывая что так быть не должно,а он крутя мне доказывал что это особенность Пафа.Вобщем "кино и немцы",сейчас тепло я подзабыл проблему.День терять ездить к ОД нет времени если честно.Из ниссанов була максима и примьера ну не было у них проблем с климатом.
|
|
|
# 660
26.02.2013, 15:59
|
|
Сообщение от k74009
мозг климата это что-где он
|
чем-то он управляется, заслонки, краники и т.д. у меня была такая фигня раз...помог примитивный перезапуск авто...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|