Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MYST76 вне форума MYST76    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Подольск, Москва, Щелково; Авто: Nissan Pathfinder 2,5td 2006 АКПП
Старый #651   25.02.2013, 11:45
Сообщение от Андрей Тим Посмотреть сообщение
MYST76, насос поставь
Да дело не в насосе....дело в том что климат ошибок не выдает но через час езды начинает на водителя дуть прохладным...а на пассажира и сзади теплым....почитав форум решил поменять датчик температуры .... Но не помогло.....теперь заказал активатор, переключатель режимов и заслонку печки.....через неделю поменяю посмотрю как с результатом.....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AngryBambr Посмотреть сообщение
Дует холодным, у меня в машине, тогда, когда двигатель полностью прогрет. Время поездки превышает 50-60мин. Впечатление, что у климат-контроля нет промежуточного состояния, или дует горячим или холодным. Теплого, при полностью прогретом двигателе, у меня в машине, получить ни разу не удалось. При любых настройках климат-контроля.
Как и у меня....
Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
next - ?

Последний раз редактировалось MYST76, 25.02.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #652   25.02.2013, 11:46
Явный косяк. Надо причину искать и устранять.
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #653   25.02.2013, 11:55
не хочу пугать, но мое мнение - мозг климата сводит и он не правильно управляет заслонками и краниками...попробовать поискать временного донора и покататься с чужим мозгом....
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #654   25.02.2013, 15:23
MYST76, а что за датчик менял?
MYST76 вне форума MYST76    
Клаббер-завсегдатай
Старый #655   25.02.2013, 18:06
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
MYST76, а что за датчик менял?
27720-EB000 8000 стоит....
next - ?
k74009 вне форума k74009    
Начинающий клаббер
Старый #656   25.02.2013, 18:15
Сообщение от MYST76 Посмотреть сообщение
Сообщение от AngryBambr
Дует холодным, у меня в машине, тогда, когда двигатель полностью прогрет. Время поездки превышает 50-60мин. Впечатление, что у климат-контроля нет промежуточного состояния, или дует горячим или холодным. Теплого, при полностью прогретом двигателе, у меня в машине, получить ни разу не удалось. При любых настройках климат-контроля.
Блин тоже самое

Добавлено через 4 минуты
Как я пытался исправить неисправность)
было так : доехал до диллера за 30 минут,заглушил.Мастер говорит что неисправность должна быть проявлена.Час кружил вокруг диллера,пошел холод.Не глуша пошел показывать.Температура стояла 25 .Подошел приемщик , посмотрел покрутил до 27 ,подуло потеплее,крутанул до 32 вобще жарко.Говорит что пока я катался приехал еще один Пафик с той же проблемой,диагностика ничего не показала.Стал мне расказывать про особенность установки датчика типа место неудачное.Предложил регулировать на стекло чтобы датчик не перегревался.Устал я* это слушать ,сказал что если замерзну в наступающие холода то приеду опять и уехал.Вобщем у меня не климат а печка-кондиционер которую буду крутить и регулировать руками дабы не замерзнуть и стекла чтобы не обмерзли.Раньше 5 машин было с климатом ,как выезжал из салона при покупки ставил 23 и забывал про температуру совсем.Обидно ((( ОД-дженсер на Лобачевского.Мастера называть не буду,он помог как мог.Машина пробег 800 км!! неисправность была изначально.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх) Посмотреть сообщение
не хочу пугать, но мое мнение - мозг климата сводит и он не правильно управляет заслонками и краниками...попробовать поискать временного донора и покататься с чужим мозгом....
Интересно....мозг климата это что-где он?

Последний раз редактировалось k74009, 25.02.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Темнила вне форума Темнила    
Клаббер-завсегдатай
Старый #657   25.02.2013, 20:42
Если температура из задней печки превышает заданную впереди, то автоматика будет стремиться охладить салон.... (раздельный климат).
IMHO
Клаббер-завсегдатай
Старый #658   25.02.2013, 21:21
Сообщение от k74009 Посмотреть сообщение
Блин тоже самое

Добавлено через 4 минуты
Как я пытался исправить неисправность)
было так : доехал до диллера за 30 минут,заглушил.Мастер говорит что неисправность должна быть проявлена.Час кружил вокруг диллера,пошел холод.Не глуша пошел показывать.Температура стояла 25 .Подошел приемщик , посмотрел покрутил до 27 ,подуло потеплее,крутанул до 32 вобще жарко.Говорит что пока я катался приехал еще один Пафик с той же проблемой,диагностика ничего не показала.Стал мне расказывать про особенность установки датчика типа место неудачное.Предложил регулировать на стекло чтобы датчик не перегревался.Устал я* это слушать ,сказал что если замерзну в наступающие холода то приеду опять и уехал.Вобщем у меня не климат а печка-кондиционер которую буду крутить и регулировать руками дабы не замерзнуть и стекла чтобы не обмерзли.Раньше 5 машин было с климатом ,как выезжал из салона при покупки ставил 23 и забывал про температуру совсем.Обидно ((( ОД-дженсер на Лобачевского.Мастера называть не буду,он помог как мог.Машина пробег 800 км!! неисправность была изначально.

Добавлено через 1 минуту

Интересно....мозг климата это что-где он?
если машина на гарантии то отдайте им пусть исправляют как хотят, вплоть до обмена машины...совсем дилерня охренела...мы то мучаемся ибо не гарантийный случай..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Темнила Посмотреть сообщение
Если температура из задней печки превышает заданную впереди, то автоматика будет стремиться охладить салон.... (раздельный климат).
IMHO
неправильно

такая херня при выключенной задней печке тоже, при одинаково выставленной температуре у водителя и пассажира у водителя дует холодным а у пассажира теплым, раньше такого не было, катался при 23-25 градусах месяцами не трогая климат...

тем более дело не в датчике температуры как оказалось ибо я его поменял на новый
next - ?

Последний раз редактировалось MYST76, 25.02.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
k74009 вне форума k74009    
Начинающий клаббер
Старый #659   26.02.2013, 15:50
Сообщение от MYST76 Посмотреть сообщение
если машина на гарантии то отдайте им пусть исправляют как хотят, вплоть до обмена машины...совсем дилерня охренела...мы то мучаемся ибо не гарантийный случай..
на гарантии... купил в конце января.Это я еще коротко описал,а так я с мастером полчаса сидел крутя колесики климата и доказывая что так быть не должно,а он крутя мне доказывал что это особенность Пафа.Вобщем "кино и немцы",сейчас тепло я подзабыл проблему.День терять ездить к ОД нет времени если честно.Из ниссанов була максима и примьера ну не было у них проблем с климатом.
Искатель вне форума Искатель    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #660   26.02.2013, 15:59
Сообщение от k74009 Посмотреть сообщение
мозг климата это что-где он
чем-то он управляется, заслонки, краники и т.д. у меня была такая фигня раз...помог примитивный перезапуск авто...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder