![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 651
06.02.2015, 17:58
|
|
Day_moon, ясно, спасибо за консультацию. Завтра как солнешко пригреет, пойду заливать, свечки вкручивать и авось заведется Патрулёнок)
|
# 652
06.02.2015, 18:00
|
|
Soomf, проверь что б дросселька открывалась закрывалась нормально, а то будет как прошлый раз ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 653
06.02.2015, 18:04
|
|
Day_moon, все с ней нормально теперь, я пофиксил ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Да и опыт по затыканию воздухана на случай калильного зажигания уже есть, так что не страшно ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
# 654
06.02.2015, 19:45
|
|
Day_moon, Дим. Ну ты пули то не отливай просто так . ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) . Синтетика с минералкой гарантированно сворачивается в сгустки . И намертво забивает и фильтр и насос и каналы. Я такое видел раза три. Когда мартышки путали при доливе масло.
Вот полусинь с минералкой мешать можно безболезненно. И трансмиссионку тоже.
Синь и минералку , категорически не рекомендую.
|
|
|
# 655
06.02.2015, 20:19
|
|
Олег34, Ну вот, запугали теперь ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Скажите что в такие движки не принято минералку лить, а то у меня синтетика только)
|
# 656
06.02.2015, 20:26
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот полусинь с минералкой мешать можно безболезненно.
|
Не стал бы оспаривать. Но на дизеле и они плохо перемешались. В смерть оного. Может на бензинках не..у меня в смерть...
|
|
|
# 657
06.02.2015, 20:38
|
|
волобыр, У дизеля более нагруженные режимы. Потому и масло у вас другое и ресурс почти в пополам меньше у него.
Soomf, Нашему мотору параллельно какое. Хоть минералка , хоть полусинь , хоть синь полная.
Вопрос нагрузок и ресурса.
Я полусинь лбю всегда. И в уаз и в патруля. В мерина синька .
|
|
|
# 658
06.02.2015, 20:46
|
|
Олег34, проблема в том, что то гомнецо, что плещется сейчас там, совершенно неясного происхождения. Думаю долить пару литров синьки, так, на время, до основной замены
|
# 659
06.02.2015, 20:53
|
|
Не шути с этим. Слей . Налей любого дешевого минерального масла. Немного поездий и слей со сменой фильтра. Потом нальешь уже нормальное.
|
|
|
# 660
06.02.2015, 20:54
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У дизеля более нагруженные режимы. Потому и масло у вас другое и ресурс почти в пополам меньше у него
|
Ну... это как ясный день. Моё.. Cмешивать не стоит.... Если та же бензинка в болото.? Скорей всего тоже. Не оспариваю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|