|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 641
09.02.2015, 00:06
|
|
Сообщение от redisson237
Вероятно, это из рекомендаций Винса: ...
|
Вероятно. Но 20-30 - это совсем не то-же самое:
Сообщение от JonnyBil
раз в 30 т. самое оно.
|
А с учетом этого:
Сообщение от redisson237
...или при появлении таких проблем...
|
"Рекомендация практика" и вовсе - лишена смысла.
|
|
|
# 642
09.02.2015, 00:33
|
|
Как тема оживилась. Кто-то не моет ничего и ездит,кто-то моет постоянно и ездит. Кто гуано в солярку льёт и ездит,кто-то ничего кроме неё, солярки не льёт и ездит. Темы холивар по большому счёту. Главное чтобы хуже не становилось,а то что мягче,лучше прёт. Гомеопатия. Тут одни на BP заправятся и "летают". Другие же после того же BP фильтра меняют. Кто от Шела не едет, а плывет. Кто масло чудодейственное раздобудет и все у него катится и не стучит. Думаю действительно мёртвые форсунки ничего не оживит, а рабочие промывка не испортит. Наверно.
|
|
|
# 643
09.02.2015, 00:42
|
|
Сообщение от Almerdriver
Как тема оживилась.
|
Это сезонное.
|
|
|
# 644
09.02.2015, 00:55
|
|
Я вот не понимаю одного. Что? Redisson и Андрей 60 спецы экстра класса, эксперты по промывке форсунок или названию бензобаков? Окститесь!
Хотите просто поболтать - пожалуйста, не показывайте к собеседнику свое надменное поведение. По крайней мере хоть некоторое время. Послушайте диалог с холодными ушами, а потом делайте заключения.
Ладно Андрей - по электрике рубит, но Джони то действительно практик, у которого в руках статистика...
|
|
|
# 645
09.02.2015, 01:04
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Хотите просто поболтать - пожалуйста, не показывайте к собеседнику свое надменное поведение.
|
Паша! Вы "белены объелись" что ли? Кто к Вам показывает надменное поведение? Это была маааленькая шутка(муха), из которой Вы начинаете раздувать большую непонятку(слона).
Сообщение от pasha_pasha
Послушайте диалог с холодными ушами
|
Вот как раз это я и предлагаю Вам сделать. Перечитать все, начиная с Вашей фразы про капельницу. И понять, что дальнейшие мои комменты,связанные с Вашим высказыванием - это шутка. Которая, если Вы не перестанете воспринимать ее не как шутку, а как "надменное поведение", скоро грозит перерасти в ссору. Что недопустимо на форуме единомышленников.
|
# 646
09.02.2015, 01:10
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Послушайте диалог с холодными ушами, а потом делайте заключения.
|
А кто это - "холодные уши"?
И о чём "делать заключения"?
Есть статистика - дай, если не жалко. Но ведь нету! А заявлений типа "я так делаю" - уже наслушались. Это ни о чём.
|
|
|
# 647
09.02.2015, 01:12
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А кто это - "холодные уши"?
|
Это, вероятно, "в спокойном состоянии", без нервов и агрессии.
А мож дураками прикинуться... Ведь у них, говорят, уши холодные...
|
# 648
09.02.2015, 01:20
|
|
Сообщение от redisson237
Это, вероятно...
|
Вот и я - о том-же...
Диалог - это разговор двух или более людей. Соответственно: "диалог с холодными ушами" - разговор с тем, у кого холодные уши? А в народе говорят : "ты дурак и у тебя уши холодные"... Так о чём речь-то?
Трудно домысливать за собеседника...
|
|
|
# 649
09.02.2015, 01:24
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Трудно домысливать за собеседника...
|
Слишком было бы тонко.) Не думаю, что это был намек...))) Или признание.
Да и тема про промывку.
Винс-то уже заказан. А мыть или не мыть-так пока и не решил. На сим откланиваюсь до завтра(до сегодня), ибо в 6 уже подъем...
|
# 650
09.02.2015, 01:29
|
|
Сообщение от redisson237
Винс-то уже заказан
|
Даже уже и куплен...Но разнобой мнений в "диалоге" такой, что уши никак не могут согреться...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|