|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
02.09.2013, 10:49
|
|
Скажите, а на 2007 4.8 должны светиться буковки около ручки АКПП? (типтроник).
или типа на ЖК дисплее буковка выбранного режима горит и все?
|
# 642
02.09.2013, 21:14
|
|
не знаю что там должно светиться, у меня ручная коробка передач.
|
|
|
# 643
02.09.2013, 21:35
|
|
kaldun, я поставил зелёные светодиоды. намного лучше всех остальных цветов. перепробовал все.
|
# 644
02.09.2013, 22:42
|
|
Сообщение от RAPIDA
на 2007 4.8 должны светиться буковки около ручки АКПП? (типтроник).
|
должны(там одна лампочка безцокольная странной формы)
|
|
# 645
05.09.2013, 18:17
|
|
резиновые патрончики в выключателях
Здравствуйте Патрульцы!!!!
подскажите , кто сталкивался с заменой резиновых патрончиков в подсветке клавиш. старые порвались , чем заменить
паять не хочется
# 646
06.09.2013, 08:36
|
|
продаются эти патрончики разных диаметров, размеров и цветов.
но я бы на твоем месте сразу перепаял все кнопки на диоды. я на своем предыдущем патруле перепаял лет 5 назад (родные лампочки накаливания менять заеб-ся...) - его у меня купил мой друг - до сих пор все работает.
Последний раз редактировалось RAPIDA, 06.09.2013 в 09:01.
|
|
|
# 647
01.10.2013, 09:11
|
|
Приветствую всех обладателей Патрулей!
подскажите каким образом попадает в приборную панель разный мелкий мусор, а на самом экране изнутри появились пока еще не большие разводы. Как все это дело почистить?
|
|
|
# 648
02.10.2013, 08:43
|
|
Сообщение от Baur_75
Приветствую всех обладателей Патрулей!
подскажите каким образом попадает в приборную панель разный мелкий мусор, а на самом экране изнутри появились пока еще не большие разводы. Как все это дело почистить?
|
разобрать приборку не долго но и не стоит торопиться...
придется снять чехол (где установлен замок зажигания), отпустить до упора руль вниз, и не торопясь откручивать шурупы, в том числе отсоединять фишки встречающиеся у вас на пути до тех пор пока приборка не окажется в ваших руках)
мусор в основном попадает через щели регулятора "обнуления суточного пробега" и регулятора часов.
также рекомендую проверить все лампочки, и в случае необходимости, заменить их.
подобие продаются в магазине радиотехники (по сейфулина вниз, между абая и курмангазы).
|
# 649
02.10.2013, 13:25
|
|
beamex благодарю, особенно приятно получить ответ от земляка, один вопрос - стекло самого щитка добровольно отсоединяется?
|
|
|
# 650
02.10.2013, 13:41
|
|
Сообщение от Baur_75
beamex благодарю, особенно приятно получить ответ от земляка, один вопрос - стекло самого щитка добровольно отсоединяется?
|
нзч.
там оно на защелках и нескольких шурупчиках
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|