|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 641
17.04.2009, 13:55
|
|
Я немного поравил предыдущий пост. Сворачивать на Котлас конечно жк не в Вельсве, а Двинском Березнике. Протяженность грунтовки около 100 км. из 300.
В Архангельске -море рядом, хоть и Белое  , поэтому там климат помягче чем на югах  (Архангельской области). А вообще то в тех краях и в июле снежок бывало сыпал. Но это было до эпохи глобального потепления.
|
|
|

# 642
17.04.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Lon
 до эпохи глобального потепления.
|
что то особо не заметно глобальное потепление.
приключений я имел в виду куданибудь проехать по небольшому недорожью что бы что нибудь красивое увидеть. А приключений в портовых городах мы по молодости всегда искали. малость остепенился и обленился за последние лет 7
|
|
|

# 643
17.04.2009, 14:17
|
|
- про дорогу - М8 достаточно активно последние два года делают. но увы удручающие моск участки в начале лета однозначно будут иметь место
чтото типо этого: 
экстрима не предвидица, но вымораживающая гребенка утомит. запаску посему надо иметь в боеготовом состоянии
- про маршруты добавить нечего все сказано
- про погоду не все однозначно. может быть и снег, может и +25. тем и славен регион кхы
- про заправки - для привычных к путешествиям по средней полосе странников часто преподносят сюрпризы растояния между заправками. по дороге в мск я обычно заправляюсь в вельске РН и не доезжая вологды 30 км со стороны МСК большая заправка лукойла. проблемы собсно и нет. но руку лучше держать на пульсе
здесь можешь подчерпнуть еще немало инфы
http://auto29.ru/forum/viewforum.php?f=30
про лосей - инциденты с их участием часты. и как правило с летальным исходом.
гаишнеги будут на горках во владимрской области, ростов. Вологодские имеют дикость мерять скорость посреди леса. + сямжа
ну и собно добро пожаловать в Архангельск - город доски, трески и тоски хех
|
|
|

# 644
17.04.2009, 14:26
|
|
ВОзле Архангельска не подскажу - не знаю. Возле Котласа - Устюга - любое бездорожье - это зимние лесовозные дороги. Туда и на гусеницах в июне соваться не стоит. Да и красот маловато. Все красоты в тех краях вдоль реки Двины в основном старинные деревянные церкви и сама река. Устюг сам по себе красивый городок в старой части, много действительно древних церквей. Дед мороз - отстой, но летом там красиво и главное тепло. Детям понравится. Мобильник (мегафон северо-запад) работает по маршруту почти везде.
|
|
|

# 645
17.04.2009, 20:16
|
|
Народ  , на майские праздники собираюсь поехать в Астрахань. Ни разу там не был еще  . Не посоветуете какое-нибудь место, где можно с палатками обосноваться.
Заранее большое спасибо. 
|
|
|

# 646
17.04.2009, 20:27
|
|
Сообщение от tobasCo
 здесь можешь подчерпнуть еще немало инфы
|
спасибо. запаску к поездке буду покупать.
|
|
|

# 647
17.04.2009, 21:16
|
|
tobasCo
А это где такая дорога?
|
|
|

# 649
17.04.2009, 21:56
|
|
наша любимая и единственая федеральная атвотрасса М-8
|
|
|

# 650
17.04.2009, 22:37
|
|
Сообщение от sergeY61
 Народ , на майские праздники собираюсь поехать в Астрахань. ...:
|
На майские порыбачить можна только на бель, время выбрал самый пик паводка, почитай здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
будут вопросы спрашивай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|