|

| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
 |
|
|
|
|

# 641
07.02.2013, 02:30
|
|
короче регулировочный болт на корректоре вниз - вверх норм все ставиться, а вот тот другой который красных крутится тяжело, долго и изменения я не могу заметить ... машину ставить напротив забора с полоской по середине ...
Не понятно то ли все наоборот то ли они связаны (отпустишь правый - подкрутишь левый и тд.. )
но я уже раз тому что сделал потому что до этого вобще не понятно куда свет бил ...
|
|
|

# 642
07.02.2013, 06:03
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
 синий тогда вобще ничего не делает???
|
Синий это крепление фары.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от starchaser
 Nuzhnenko, если верить мануалу, красный горизонталь, оранж - вертикаль
|
Наоборот. На корректоре это регулировка по высоте, красный это поворот влево или вправо.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nuzhnenko
 короче регулировочный болт на корректоре вниз - вверх норм все ставиться, а вот тот другой который красных крутится тяжело, долго и изменения я не могу заметить ... машину ставить напротив забора с полоской по середине ...
Не понятно то ли все наоборот то ли они связаны (отпустишь правый - подкрутишь левый и тд.. )
но я уже раз тому что сделал потому что до этого вобще не понятно куда свет бил ...
|
Видно просто пучек плохо и регулировать трещеткой лучше, ибо крутить надо дольше до проявления изменений чем на корректоре
Последний раз редактировалось Djuser111, 07.02.2013 в 06:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 643
07.02.2013, 09:18
|
|
Сообщение от Djuser111
 Сообщение от starchaser
Наоборот. На корректоре это регулировка по высоте, красный это поворот влево или вправо.
|
А что именно наоборот? )))
|
|
|

# 644
07.02.2013, 10:20
|
|
Сообщение от Djuser111
 Сообщение от starchaser
|

|

# 645
07.02.2013, 11:12
|
|
Фары с линзами
Всем привет, хочу ввести в форум антирекламму сайта (скорее продукции) и заодно, пособие для тех кто с руками!
Купил фары с линзованным ближним светом и ангельскими гласками.
Фары оказались плохого качества, соответсвенно выполнил их реанимацию:
И началась эпопея:
1. Моя машина штатно имеет дворники, после пары маханий ими на пластике уже появились царапины. Первый раз вижу настолько некачественный пластик.
2. Замерил на стенде куда светят фары, отражатели светят в разные стороны, поскольку они зафиксированы на одной площадке их по отдельности отрегулировать нельзя.
3. После первой же мойки там оказались откровенные капли и подтеки
4. После дня использования у меня расплавилась колодка от проводки автомобиля к свету фар. Оказались очень некачественные провода и тонкие клеммы на колодке фары, они стали греться и получился вот такой результат!((
5. С низу постоянно отваливается заглушка с проводами подсветки!
6. Фары мне понравились. Стал осматривать пластик фар, снял защелки, пластик просто выпал клей остался на пластике, к фаре он даже не приклеился.
7. Соответственно сделал для реанимации данного гаджета:
7.1. Заменил проводку, поставил от фар депо,
7.2. поставил коленные стекла от фар депо ,
7.3. полностью их высушил и прогрел,
7.4. загерметизировал все стыки,
7.5. добавил трубки отвода воздуха (их не поставили) от орегиналиных фар,
7.6. загерметизировал заднюю стенку, там даже поленились отрезать уплотнитель по длинне, не говоря уж о том что он не прилегает качественно.
7.7. До сборки ездил на стенд и регулировал отражатели.
8. Добавил в фары силикогель
9. Что не сделал: надо заново приклеить "ангельские гласки", мои начали отваливаться, не учел я это при сборке(((
А вот и сайт: http://rumin-sport.com/catalog/optic....html#comments
Что меня позмутило, на мои претензии мне ответили, что там внизу написано, доработать герметиком, в общем ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!
|
|

# 646
07.02.2013, 12:24
|
|
Получается так?
Фото:

|
|
|

# 647
07.02.2013, 14:47
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
 Получается так?
Фото:

|
Да именно :-)
Добавлено через 1 минуту
ViktorLis,
Дружище тебе надо в ветку по патролам.
Последний раз редактировалось Djuser111, 07.02.2013 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 648
07.02.2013, 19:30
|
|
Сообщение от ViktorLis
 Что меня позмутило, на мои претензии мне ответили, что там внизу написано, доработать герметиком, в общем ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!
|
А ты слепой, не видел что покупал? Галимый Китай. Захотел халявы - получил. Чего возмущаться?
Последний раз редактировалось 100nx, 07.02.2013 в 19:42.
|
|
|

# 649
07.02.2013, 20:36
|
|
Так что, имеет смысл фары дорестайл менять на рестайл? У меня дорестайл, нормальные, но уже отпескоструенные порядком, стекло мутноватое. Вот думаю, то ли эти полирнуть, то ли купить рестайл Depo или TYC.
|
|
|

# 650
07.02.2013, 20:38
|
|
at_hacker, а еще можно стекло купиь за 500р и переклеить
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|