|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 631
05.06.2008, 21:01
|
|
самое печальное другое, для тех кому 2,0 мало, а 2,5 подходят, у нас Паджерик с двиглом 3,0 цену снизил до 43 т. баксов, вот и ж.. Новый год.
|
# 632
06.06.2008, 08:31
|
|
Паджеро из другой весовой категории.
|
|
|
# 633
06.06.2008, 10:09
|
|
Сообщение от Креатифф
Паджеро из другой весовой категории.
|
Из категории может другой.. но по цене очень близко..
если бы у меня в городе был нормальный диллер митцубы- взял бы наверное его...
|
|
|
# 634
06.06.2008, 10:51
|
|
По ценееще Навара близка , но в гараж ее точно не затолкать
|
# 635
06.06.2008, 12:41
|
|
Сообщение от Witus
Из категории может другой.. но по цене очень близко..
если бы у меня в городе был нормальный диллер митцубы- взял бы наверное его...
|
Я так понимаю, это про Падж-Спорт? Нууу... ИМХО ХТ2 будет получше, чем П-С по следующим параметрам:
1. Вместимость салона/багажника (во всех смыслах и комбинациях).
2. Салон (в падже ничего не меняется уже 1000 лет, очень убого. Это очень странно для Мицу, но факт).
3. Экономически (скоростные-топливопрожорливостные характеристики). ХТ2 - хочешь поэкономичней есть 2.0, хочешь повеселей - 2.5. Динамика у всех муделей в принципе приемлема для большинства. В П-С либо 3-х литровая зажигалка (бенз жрет так, как не снилось ХТ2 с 2.5 двиглом - без штанов останешься) либо убогий дизель с максимальной скоростью в 140 км/ч (не понятно зачем он такой нужен).
4. В ХТ2 по умолчанию тащит передок, в П-С задок (правда это на любителя, но ИМХО переднеприводная мшинка попроще и поприятней особливо для периода осень-зима-весна).
П-С лучше ХТ2 ИМХО только в одном - он более проходимый по бездорожью. Но и у него есть свои пределы (не так уж далеко то он уедет от ХТ2).
Но для основной массы народа машина будет 90% на асфальте и максимум 10% вне его. Ну и зачем тогда чуть более лучшая проходимость при явном ухудшении комфорта?
А ежели есть желания помесить говна, то это другие машины (и бюджеты в том числе - даже для УАЗа)...
|
# 636
06.06.2008, 17:18
|
|
Сейчас полностью устраивает мой вариант, а в дальнейшем...уж больно нравится XC70 и XC60.
|
|
|
# 637
06.06.2008, 23:59
|
|
Я так понимаю, это про Падж-Спорт? Нууу... ИМХО ХТ2 будет получше, чем П-С по следующим параметрам:
|
нет, Паджеро вагон. новая цена 3,0 42990.
|
|
|
# 638
07.06.2008, 08:23
|
|
Сообщение от Алекс555
1. Вместимость салона/багажника (во всех смыслах и комбинациях).
|
гм.. вот во всех смыслах все таки не стоит.. по салону для 5-х человек салон Паджерика больше... для того чтобы это оценить нужно просто сесть в паджерик...
для любителей автобусов в паджерике сзади еще 2 места есть.. багажник при это конечно немного страдает...
кто не любитель автобусов - эти 2 места снимают и получают просто космический багажник (запаска то вне автомобиля)
2. Салон (в падже ничего не меняется уже 1000 лет, очень убого. Это очень странно для Мицу, но факт).
|
не заметил.. помоему дело вкуса... единственно что мне не понравилось так это отсутствия датчика дождя ;-(( все остальное - помоему без проблем... функционал не хуже тралика...
3. Экономически (скоростные-топливопрожорливостные характеристики). ХТ2 - хочешь поэкономичней есть 2.0, хочешь повеселей - 2.5. Динамика у всех муделей в принципе приемлема для большинства.
|
Паджеро сейчас идет с 3 литровым дизелем... лошадей не много.. но зато тяга !! ;-))) расход около 13-14 литров солярки (есть такая машина у друга)
П-С лучше ХТ2 ИМХО только в одном - он более проходимый по бездорожью. Но и у него есть свои пределы (не так уж далеко то он уедет от ХТ2).
Но для основной массы народа машина будет 90% на асфальте и максимум 10% вне его. Ну и зачем тогда чуть более лучшая проходимость при явном ухудшении комфорта?
А ежели есть желания помесить говна, то это другие машины (и бюджеты в том числе - даже для УАЗа)...
|
Паджерик на много проходимее тралика... и кстати пачфиндера тоже... есть и пониженная, и блокировка межосевого дифференциала и блокировка заднего моста (!!!) машина реально проходимец...!
на счет город-внегород - согласен.. но мне 4х4 нужен как раз для того чтобы загород ездить на рыбалки, шашлыки... это не часто.. где то раз в две недели... но хочеться быть уверенным что очередную грязь я преодолею без лопаты...
|
|
|
# 639
07.06.2008, 09:56
|
|
Сообщение от al_X
нет, Паджеро вагон. новая цена 3,0 42990.
|
42990 - по курсу Рольфа?
|
|
|
# 640
07.06.2008, 10:20
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|