Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
FillK160 вне форума FillK160    
Начинающий клаббер
Старый #631   25.04.2013, 23:14
Олег я вообще думаю что это некий утилитарный вариант исполнения трансмиссии такой, более ремонтопригодный скажем вариант. Движки кстати проще агретировать от другой техники- сразу с коробкой можно, видел так от смерса хлопци поставили.
Олег35 вне форума Олег35    
Клаббер-завсегдатай
Старый #632   28.04.2013, 06:28
Всем доброго времени. Кто может подсказать если один парт-номер на комплект прокладок и сальников под мост или нужно все же по одному* выколупывать с каталогов вот под этот мост (см фото)
Изображения
Тип файла: jpg f9ed4au-960.jpg (55.9 Кб, 31 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #633   28.04.2013, 06:56
Помогите опознать мосты для того чтоб знать какие блокировки взять в эти мосты. Фото переднего в предыдущем сообщении, а задний вот :
Изображения
Тип файла: jpg Фото0041[1].jpg (57.9 Кб, 30 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #634   28.04.2013, 07:10
А че там выколупывать??4 сальника в мосту и на кулаки!!В экзисте все есть!
Этож с200 у тебя!?

Добавлено через 3 минуты
В передок я продаю в базаре китайскую арб!!

Добавлено через 6 минут
Про блокировки в теме почитай,там все есть!Пока мосты не стоять лучше разобрать их и промерять все досканально,чтоб как я не попасть!

Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 28.04.2013 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Олег35 вне форума Олег35    
Клаббер-завсегдатай
Старый #635   28.04.2013, 07:29
CИСИМЫЧ, В том то и дело я не знаю ни года не модификации мостов С200 он или еще какой ... На счет сальников понятно и всего остального но чтоб выбрать надо знать хоть что то про ти мосты, вот и прошу помощи в опознании мостов, знаю только что от патрола 160 ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #636   28.04.2013, 07:41
Передний С200 полюбому,но чтоб заказывать на неё блокировку типа АРБ раскрути и посмотри размер болтов на главной шестерни!!На всех таких блокировках болты идут на 12 соответственно и в шестерне должно быть на 12!
А уменя как исключение почему то на 10!!Если будешь туда блок типа локрайта или локи ставить то это не обязательно!!
Задний или Н233 или Н233В!!!Опять же надо мост вскрывать и смотреть,есть ли или нет ЛСД!Если нет то воткнеться блокировка типа локки если с ЛСД то только типа АРБ!!В ФАКе последний пост дана таблица по параметрам мостов!!Вскроешь свой мост сравнишь параметры и сразу поймешь какой у тебя мост
Олег35 вне форума Олег35    
Клаббер-завсегдатай
Старый #637   28.04.2013, 07:53
CИСИМЫЧ, Т.е. передний С200 и он ставился на все модели начиная с 82 года и т.к., правильно ?
По заднему у меня "пустышка", где то встречал ссылку по мостам тут на форуме (не могу найти) и там полностью был расклад как можно определить на 90% с ЛСД или нет не вскрывая мост, и помниться что из той ссылки "если на мосту крепления редуктора болтами (как у меня) то 100% это пустышка, а если это гайки то возможно с ЛСД .. вот как то так. Н233 это пустышка, а Н233В это ЛСД...верно?
Клаббер-завсегдатай
Старый #638   28.04.2013, 08:42
Передний да,с200!! Не ломай голову,не поленись раскрути !!!
Если без ЛСД то саипис-локу втыкать можно!! А с ЛСД могут и те и те мосты быть,у них в другом различия!
Олег35 вне форума Олег35    
Клаббер-завсегдатай
Старый #639   28.04.2013, 09:51
CИСИМЫЧ, Да сегодня раскручу передок гляну, если попаду в гараж..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Орехово-Зуево; Авто: 200sx RB25det, Patrol 160 SD33
Старый #640   28.04.2013, 12:10
Судя по фоткам, обыкновенные мосто 160 патрола, с моторами SD33 или L28, пары скорее всего 4.375, задний мост с лсд..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260