|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
09.10.2015, 12:24
|
|
Krasnodarman,
Согласен,
Если бы москвич был Мерседесом он бы стоил такие же деньги.....
Если корабль называется 174 лс , так плывите на нем и радуйтесь!!!!
|
# 622
09.10.2015, 12:27
|
|
Сообщение от pstrnnmw
Уважаемые форумчане! Есть вопрос по поводу замены ГБЦ. А нельзя-ли поставить вместо головки 11039ec00a ( 174 л.с.) поставить головку 11040-5X00A (190 л.с.) . Она ведь более надежная?
|
Дело не в башке. А в ее охлаждении.
Доп насос в помощь.
|
|
|
# 623
09.10.2015, 12:42
|
|
а в чем херня? В чем сложность данной замены? Кто-то может КОНКРЕТНО назвать причины.
Последний раз редактировалось pstrnnmw, 09.10.2015 в 12:56.
|
|
|
# 624
09.10.2015, 13:20
|
|
pstrnnmw, Вряд-ли на форуме кто-то, что-то подобное уже сделал. Поэтому степень геморроя установить сложно. И, однозначных ответов - тоже вряд-ли стоит ждать.
Я так понимаю, что Вы будете первым, испытателем, так-сказать. Вот Вы нам потом и расскажете. А вдруг попрёт? Удачи дружище.
|
# 625
09.10.2015, 13:24
|
|
Сообщение от pstrnnmw
а в чем херня? В чем сложность данной замены?
|
В конструкции двигателей, не смотря на их одинаковое обозначение. Головку сверху на блок может быть Вы и поставите, но в ней должны быть другие клапана, другие распредвалы, будет другое наполнение цилиндров и выхлоп, программы управления под это не рассчитаны. Помимо установки сверху на блок, нужно еще и коллекторы впускной и выпускной подстыковать, а у них в каталогах даже картинки разные и крепеж, снова колхозить будете???? И это вместо того, что взять новую прокладку и голую правильную головку, напичкать ее старым содержимым, и безо всякого колхоза.
|
|
|
# 626
15.10.2015, 15:34
|
|
Ну вот и у меня ОЖ уходить стала. А после стоянки парит сильно.
|
|
|
# 627
15.10.2015, 16:52
|
|
Сообщение от avtografh
А после стоянки парит сильно.
|
Леш, где парит?
Выхлоп? Чем пахнет?
|
|
# 628
15.10.2015, 18:53
|
|
Сообщение от Мясоед
Леш, где парит?
Выхлоп? Чем пахнет?
|
Антифризом пахнет. Парит выхлоп. В начале лето подогрел двигатель. С масляного фильтра капало и разъело патрубок.
|
|
|
# 629
15.10.2015, 23:22
|
|
pstrnnmw,
Если вы сами хотите пройти этот путь, это должна быть любовь к конструированию, запас родной ГБЦ И масса времени, если в мастерской МАССА денег и хорошие беруши, чтоб маты мастеров не слышать
|
# 630
16.10.2015, 00:11
|
|
Сообщение от avtografh
Антифризом пахнет. Парит выхлоп.
|
Мдааа... Не хорошая ситуация. В конце мес еду сам знаешь куда. Если что надо пиши, время еще есть. Можем на объездной Темрюка пересечься.
Сообщение от avtografh
С масляного фильтра капало и разъело патрубок.
|
Вот такую же хрень я вовремя присек 1.5 недели назад.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|