|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 621
06.07.2013, 00:06
|
|
Сообщение от SashaAn
да, может.... во время обгона...
|
Как же теперь ему доверять? Печалька...
|
|
|
# 622
06.07.2013, 11:25
|
|
Сообщение от khomenko_is
А у меня вот возникла теория по поводу возникновения проблемы...
Думаю проблема возникает из-за вмешательства в электронику автомобиля сторонними устройствами (пр. автосигнализации). Т.е. при установке сигнализаций происходит вторжение инородного устройства в систему защиты автомобиля и блокировки двигателя, во время установки мастер в итоге "женит" устройство с машиной, но изначально был допущен (и это неизбежно) какой-то перебой в работе штатной системы из-за чего и сбивается настройка блока (грубо говоря проходит что-то типа КЗ по системе). После того как доп.устройство установлено блок управления турбиной перепрошивается и возникший сбой устраняется, система встаёт в нормальное рабочее положение и работает как на новой машине.
|
Это можно проверить только одним способом: эксплуатацией машины без какого-либо вмешательства наших умельцев и дилеров в машину после покупки. У меня именно такая, никаких сигналок и доп. устройств я не ставил именно из-за подобных опасений. Правда, опыт у меня пока недостаточный, пробег всего около 10 тыс км.
|
|
|
# 623
06.07.2013, 13:11
|
|
Комрады уже проверили.
|
|
|
# 624
06.07.2013, 13:12
|
|
Игоряшка, у меня тоже машина пустая но два раза тяга убегала один раз делали калибровку второй раз смазку
|
|
|
# 625
06.07.2013, 13:16
|
|
Я пока решил не обращаться в сервис. Может само "рассосется"
Просто хочется знать, чего ожидать от машины...
|
|
|
# 626
06.07.2013, 18:21
|
|
Honder, заедь, пусть за пишут, а у тебя в заказ-наряде будет написано: клиент жалуется на внезапное падение мощности. Потом проще. У меня ручка двери задней скрипела, они не разобрали и что-то сделали. Через год она поломалась, нашёл заказ-наряд, хрена они у меня отвертятся. Будут менять по гарантии.
|
|
|
# 627
07.07.2013, 00:26
|
|
Сообщение от Игоряшка
Это можно проверить только одним способом: эксплуатацией машины без какого-либо вмешательства наших умельцев и дилеров в машину после покупки. У меня именно такая, никаких сигналок и доп. устройств я не ставил именно из-за подобных опасений. Правда, опыт у меня пока недостаточный, пробег всего около 10 тыс км.
|
Не поможет,из допов ставил только защиты,отбойник и ветровики, на 5000 км датик EGR под замену,заменили датчик всё о.к.
|
|
|
# 628
07.07.2013, 03:56
|
|
Сообщение от Almerdriver
Honder, заедь
|
Наверное, так и сделаю после выходных
|
|
|
# 629
08.07.2013, 15:32
|
|
подскажите кто менял на 3.0 какой датчик ставят?, а то по каталогу вот такой номер, отличный от упомянутых тут.
|
|
|
# 630
11.07.2013, 15:23
|
|
К дилеру я с понедельника не попал, пришлось ехать к командировку. Но все стало еще хуже. На обратном пути загорелся "СНЕК", теперь перезапуск двигателя помогает минут на 15, независимо от того, как ехать, даже на круиз-контроле. Во время разгона тяга не пропадала. Т.е. если нажать на газ то либо едет, либо нет.
Пробег - 5000 км.
Завтра в сервис...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|