|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6271
22.11.2013, 23:43
|
|
Теоретически максимум 6 владельцев может поместиться. Но гаишники место не экономят.)
|
|
|
# 6272
23.11.2013, 06:20
|
|
Сообщение от fisherman2101
kolyasik,
Коль ,- я и говорю о том , чтобы не перебарщивать ! А попробуй пересмотреть последние 2-3 стр. наших излияний здесь о чем угодно ( больше всего о своих "любимых авто")= только не по теме !
|
Для Николая повторил пост !
Вот о таких ситуациях я и говорю !
А весь сыр -бор на трех последних страницах ни о чем , из-за того , что " умники и умницы" НЕ ПРОЧИТАЛИ то , что написано в ( ... 4. ..... , и про " НИЖНИЙ бачок...", а опять устроили состязание в острословии . Причем там "расширители" ? Очки купите !
Ну и про "голову" Анатольича : выставите свой на Дроме и фото в процессе ремонта - гарантия , что покупашки в очередь выстроятся за таким "чудным авто" . ( Я ведь тоже могу " кусаться ... . )Вот же народ - как пятница ,- так фонтаны красноречия и "недержания" ! !
Добавлено через 37 минут
Сообщение от Aggent
Вот-вот, а то некоторые деятели могут фото со скинутой головой попросить)))
Это вообще бред. Половина клипс ломается при снятии, в наличии не всегда есть. Я бы такого покупашку точно нах послал)))
+100500, я несколько машин продал, на фото в инете всегда номера закрашивал, все авто, естественно, не криминальные.
|
Именно таких продаванов я тоже ПОСЫЛАЛ !("...не ответил - ЛАЖА... )-продавай дальше без меня!
Это не лично тебе адресовано , а по теме моего "алгоритма" . А с номерами , ФИО, табличкой, "№" я могу всю подноготную о хозе и авто узнать ! Если народ не знает, что у нас порожки из двух частей и по низу сварены ( как раз там -то -сзади у края и впереди у края гниет в первую очередь), - то предлагаю глянуть ! Кому- то ржа -нормально , кому-то "нож в сердце " ... . А чтобы корыто купить ржавое , " с душой отремонтированное полностью..."- и потом становиться мастером на все руки - нет уж - УВОЛЬТЕ .
Последний раз редактировалось fisherman2101, 23.11.2013 в 06:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6274
23.11.2013, 11:39
|
|
Причем там "расширители" ? Очки купите !
|
А про какие "накладки" тогда речь? Или в вашем у60 пороги накладками закрыты?
А с номерами , ФИО, табличкой, "№" я могу всю подноготную о хозе и авто узнать
|
Просто не все хози этого хотят. И всю подноготную вы не узнаете в любом случае.
Вот же народ - как пятница ,- так фонтаны красноречия и "недержания" !!
|
У вас это независимо от дня недели))
|
# 6276
23.11.2013, 15:41
|
|
Сообщение от Aggent
А про какие "накладки" тогда речь
|
Из танка не видно их !
|
|
|
# 6277
23.11.2013, 18:26
|
|
fisherman2101, А нинадо мну повторять...выходной у меня....чикать-чистить буду в понедельник.... :-):-):-)
|
# 6278
23.11.2013, 19:14
|
|
Из танка не видно их !
|
Для начала надо мысли свои научиться формулировать, тогда и в танках поменьше народу будет)))
|
# 6279
24.11.2013, 00:31
|
|
Горячие парни, не ссорьтесь!!! Мир всем!
|
|
|
# 6280
24.11.2013, 04:46
|
|
Aggent, Накладки на пороги...машинки-распилы варятся там....пороги снимаются за 5 секунд.....если продаван жмется,то значит есть от чего...Бывало при покупке на некоторые вещи продавану открывал глаза....и ооочень существенно сбивал ценник....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|