|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 611
25.06.2015, 10:35
|
|
Сообщение от Олег34
глазомер у тебя сильный
|
Я когда стою с одного края своего участка мне кажется что уклон в одну сторону, а когда с другого то в другую. оптический обман.
|
|
# 612
25.06.2015, 14:10
|
|
AD Patrol, это не оптический обман, земля то круглая, вот с разных сторон разный угол
|
|
|
# 613
25.06.2015, 15:02
|
|
|
|
|
# 614
25.06.2015, 15:14
|
|
Сообщение от norko86
Я когда стою с одного края своего участка мне кажется что уклон в одну сторону, а когда с другого то в другую. оптический обман.
|
Нифигасе участочек! Я только на море кривизну земли вижу!
|
# 615
25.06.2015, 17:01
|
|
|
|
# 616
25.06.2015, 19:56
|
|
Ребята, как он запихал по два слоя ленты в 6 мм. Там от подушек ничего не осталось. Менять все и срочно)
|
# 617
26.06.2015, 13:16
|
|
Была у меня проблема с подушками рама-кузов спереди.Стук не понимая откуда он идет найти было сложно.Перебрал все что мог.Потом догадался вывесить каждую сторону диагоналкой. Сразу стало видно что подушка продавлена и ее пора менять.
Менял сам во дворе.Снял бампер и открутил подушку(не без труда).Брусом 60х100 как рычагом поднял кузов от рамы без проблем.А жена как соучастник процесса вытащила старую, поставила новую и пошла дальше печь вкусные блинчики. Сам процесс от начала до конца занял 2 часа.Самое сложное отвернуть закисший болт.Обратно поставил старый болт.Сверху для самоуспокоения законтрил гайкой с фторопластовой вставкой.
В все стуки непонятно откуда пропали.
|
|
|
# 618
26.06.2015, 14:16
|
|
Разьве же это был " закисший болт " ??? Закисший болт , просто обрываеться или отрезаеться болгарской женщиной , потому как сплавляется в единое целое с резиной и втулкой.
|
|
|
# 619
26.06.2015, 23:14
|
|
Сообщение от norko86
Стук не понимая откуда он идет найти было сложно.
|
На то форум и сществует.
Сообщение от norko86
Сам процесс от начала до конца занял 2 часа
|
Повезло сильно. У меня правая подушка заняла весь день.
|
|
# 620
01.07.2015, 09:33
|
|
ну так ты как умный человек наверняка сначала пару дней отмачивал,а уж потом начал вертеть болт.У меня же было по другому. Ездил слушал стук и бесился что надо менять подушку,а времени не было. И витоге психанул,пошел в магаз и у них оказалась одна фебестовская подушка(как они утверждали что чел заказал и просто не забирает уже больше 3-х месяцев),ну я и подумал; Нешштяк!!! Хватаю эту подушку и бегу к пасанам на сервис с Криком ; Поменяйте пасаны!!! ну в итоге шпилька оторвалась...Думаю-...ляяяять!!!!В итоге целый день в дрелью в руках уже лично сам высверливал эту шпильку ВДОЛЬ ОСИ!!!!!! То есть все 100 мм. тупо пришлось высверливать.Снимать бампер на тот момент не представлялось возможным(хотя надо было бы). Поставил болт от подвески ВАЗ (не помню от какого там узла и модели)
В итоге все огонь!
А вот при смене второй читать пост 617
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|