|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 611
23.03.2009, 14:50
|
|
|
# 612
23.03.2009, 14:56
|
|
К муромскому по берегу онеги а дальше через лес дорога на Прадике на 31 колесах проехали.
Пока на бесов нос ехали лебедками не пользовались. А 5 часов потому что мы с мостом на обратной дороге провозились пока собрали пока все машины проехали у нас 5 машин из москвы и 3 из Питера и Местный уазик к нам присоединился.
2.5 часа это нормально
|
|
|
# 613
24.03.2009, 15:24
|
|
на 95% присоединюсь к данной поездке в составе двух экипажей из Архангельска. у нас вероятно бездорожье начнется правда пораньше, но думаю доедем дабы с удовльствием познакомиться с колегами
|
|
|
# 614
24.03.2009, 15:45
|
|
Я буду только рад! Через недельку предметно опрошу всех раздумывающих, но заинтересовавшихся на предмет конкретики.
Т.ч. интересующиеся, давайте быстрее соглашайтесь, обещаю показать красоту! Но легкой дороги не обещаю.
Еще раз прошу обратить особое внимание, дорога сложная!:
1) машина должна быть на нормальной резине (не шоссейной, минимум АТ, лучше МТ. Я скорее всего буду на цепях)
2) лебедка очень желательна
3) возможны легкие травмы лакокрасочного покрытия
|
|
|
# 615
24.03.2009, 18:27
|
|
Сообщение от Легыч
Мне интересно. Буду думать. Давно хотел туда попасть. Можно выехать из Москвы 30 апреля и 3 мая вернуться. День туда, два там, день обратно. Нормальный график. Только вот, не получится ли так, что туда народ ломонется из столиц? Мероприятие то заманчивое.
|
смотря кто. туровцы раз ....надцать уже были.
я думаю идея хорошая. я когда в прошлом году мимо проезжал, то вперед стоянку делал на берегу (красота!), но не на самом Бесовом, на обратном тоже было ломанулись, но сначала решили пообедать/порыбачить (ничего не поймали - погода не та было наверно ), время вышло, так до Бесового и не добрались
|
|
|
# 616
24.03.2009, 21:24
|
|
Если поездка будет больше чем на один день (чтобы было время на передых), то буду планировать присоединиться. Единственно нужна информация по подготовке машины:
- на сколько актуально наличие защиты рулевых и днища?
- 33 гудричи МТ без лифта - хватит?
- телепузики покупать? :-)
|
|
|
# 617
25.03.2009, 10:49
|
|
Планирую присоедениться.
|
|
|
# 618
25.03.2009, 16:29
|
|
Сообщение от TonY60
Короче, кто на Кольский? Летом
|
если нужны треки, то могу по мылу прислать
в форуме не нашел куда вставить
|
|
|
# 619
25.03.2009, 17:26
|
|
Андрей, формат поездки примерный я написал выше.
Получается, что один полный день (3й день поездки) будет на мысу, также вечер второго дня поездки.
А далее есть варианты в зависимости от того, какой сложности окажется дорога к мысу и на сколько всего дней будет поездка.
Если дорога легкая, то можно будет остаться еще и на 4й день, а на 5й день ехать прямо с Бесова Носа в город.
Если дорога будет сложная, то 4й день - надо будет уезжать с мыса и вставать на стоянку опять же где-нибудь на Онеге, допустим в Голяшах.
Время прохождения этой дороги также будет зависить от количества народа. Сколько человек в итоге решит поехать.
|
|
|
# 620
25.03.2009, 21:08
|
|
Сообщение от vao
Еще раз прошу обратить особое внимание, дорога сложная!:
1) машина должна быть на нормальной резине (не шоссейной, минимум АТ, лучше МТ. Я скорее всего буду на цепях)
2) лебедка очень желательна
3) возможны легкие травмы лакокрасочного покрытия
Дорога в тысячу миль - начинается с одного шага
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|