Наконец пересел на серьезный автомобиль! до Патруля были, не считая Нивы, только легковушки, причем все переднеприводные, так что ощущения совершенно новые, уже несколько месяцев наслаждаюсь даже просто ездой, не то что преодолением препятствий)
Взял у друзей 3-х литровую пятидверку на акпп 2004 года, что называется "сам в руки пришел". При передаче авто хозяева удивились сколько оказывается барахла (рюкзаков и проч.) все время с ними каталось в багажнике - но благо у них еще Кукурузер - было куда все переложить.
Сам я пока без семьи (жены, детей), поэтому могу много времени уделять Патрулю, что и начал делать сразу же. Тут то и начались приключения:
- сначала поехал в сервис, где патруль обслуживался с момента покупки - на Ярославку, чтоб посмотрели что к чему, в каком состоянии (машина не новая - 2004 г, полгода стояла). Распечатал с сайта скидочки и вперед. В сервисе обнаружились срочные и не очень вещи, срочных оказалось на 30к. Мой легковой опыт обслуживания говорил мне, что к клиенту, оставляющему в сервисе тридцатку отношение должно быть как минимум приветливое, однако это оказалось не так: мне с ходу было отказано в скидке на запчасти, по той причине, что "это скидка в магазине, а мы - сервис" О_о Скидки со скандалом, вызовом дежурного менеджера и получасовым ожиданием удалось отстоять. Далее девушка Бикбова продолжила удивлять меня своей клиентоориентированностью: категорически отказалась принимать оплату по карте, т.к. с собой у меня был только загранпаспорт и права, а для подтверждения личности нужен обязательно внутренний паспорт РФ. О_о Банкомат в сервисе выдавать мне кэш отказался (на что Бикбовой было наплевать) и, поскольку я уже дал себе слово на Ярославку не возвращаться, я пошел искать банкомат около сервиса и нашел его на заправке неподалеку - минут через 20 я вернулся с кэшем, все оплатил, оставил нелестный отзыв в книге отзывов и уехал.
Рэзюме: на Ярославку больше ни ногой - терпеть не могу, когда мне хамят за мои деньги. А сервису могу посоветовать выгнать девок с фронтдеска сервиса и оставить там мастеров - те на две головы лучше с клиентами общаются (большинство моих проблем в результате улаживал мастер)
- мой второй заезд к официалам случился несколькими месяцами позже, когда подошел очередной рубеж ТО и нужно было подготовить патруль к пробегу в несколько тыс.км. Поехал на Таганку, благо к работе близко. Основой причиной выбора было 100% уверение, что сервис вместе с ТО сделает мне "оживление задних фонарей", что мне подтвердили по телефону, в момент оформления заказа и при передаче машины мастеру. Когда я пришел машину забирать выяснилось, что сделано все, кроме оживления фонарей. Аргументация типа "ой, а у нас оказывается нужных запчастей нет". Зачем тогда обещать? И какая уверенность у меня тогда может быть, что все, что написано на бумаге - реально сделано? Обещали перезвонить "как только появятся запчасти", не перезвонили, через месяц я начал сам их доставать, после угрозы дойти до начальства получил прекрасный ответ "а вы купите фонари от арабского патруля, вот их то мы вам точно поставим!", на мой вопрос о номере запчасти ответили, что должен сам узнавать и покупать.
Рэзюме: к чести сотрудников Таганки, все с кем я общался, были весьма вежливы, но не сделать 3 раза обещанные работы - это непрофессионально и от услуг Таганки я также принял решение отказаться.
- озаботившись поиском более бюджетного, но приличного сервиса "постоянной приписки", заехал по наводке друга в Другой Сервис. Разница с официалами меня поразила - казалось бы, как просто, относись к клиенту нормально, сделай человеческий рест-рум, поставь плазму с фильмами, чай-кофе-печеньки - и совершенно другое впечатление! Ценник на запчасти и работы минимум на 30% ниже официалов, а то и вдвое, а поскольку я в Другом Сервисе оставил уже более 100к, мне сверху добавили еще доп. скидку 10-15%. Добрую половину фильмов я тоже в сервисе посмотрел, пока патруль обслуживался
На форум зашел поискать инфу по оживлению фонарей, теперь вот надеюсь в субботу заехать к Роману из Зеленограда. По описанию понял что это лучшее решение)
Вот такой опыт пока что)