|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 611
17.09.2012, 00:11
|
|
Tatir, exisr.ru в помощь, только год вбивай правильный и будет твое.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 612
17.09.2012, 21:57
|
|
Сообщение от Tatir
Народ, нужна фара задняя левая, часть которая крепится на крыле а не на багажнике, она бело-красная, нигде найти не могу, во всех поисках и сайтах выходят только какие то страшные жёлто-красные! Помогите советом.
|
депо таких насколько я знаю нет, либо ищешь и ставиш депо всю оптику сзади,либо ищи свою рестайл
|
|
|
# 613
09.11.2012, 01:34
|
|
Что будет если в фару воткнуть лампу максимальной мощности 65 Вт? У нас вроде как 55\60 идёт. ЗАинтересовали вот эти лампы, как я понял на сегодняшний день это самые современные галогенки, на голову выше филипсовых +100%, естественно до ксенона долеко, но всё же.
Добавлено через 20 секунд
http://leonadro.ru/index.php?page=sh...emart&Itemid=1
Последний раз редактировалось Tatir, 09.11.2012 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 614
09.11.2012, 20:33
|
|
лампы
лучше уж линзы вкорячить
|
|
# 615
10.11.2012, 02:50
|
|
Сообщение от Tatir
ЗАинтересовали вот эти лампы, как я понял на сегодняшний день это самые современные галогенки,
|
Не верю я этому. Разок купился на подобное в другой упаковке, через два месяца обе лампы были мертвы. Надо оно за такие деньги? Беру в Финляндии китайские H-4 по 4-5 евро за пару + 50%. На два - три месяца прошлых хватило... На новом комплекте уже месяца полтора езжу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 616
10.11.2012, 07:14
|
|
vitalliy, ясно.....тогда не буду замарачиваться, ксенон всё равно не сделаешь у меня Маяк Стандарт стоят за пару 100р получается, впринципи в городе достаточно, на трассе хотелось бы побольше света...но зато никого не слеплю
|
|
|
# 617
10.11.2012, 11:54
|
|
Tatir, Беру +50% только на зиму и то только потому что основные пробеги по трассам в темноте.
|
|
|
# 618
10.11.2012, 14:19
|
|
Сообщение от vitalliy
Tatir, Беру +50% только на зиму и то только потому что основные пробеги по трассам в темноте.
|
я год на на своих ездил пока кабана не встретил. Mtf палладиум вроде.светят белым никакой желтизны.и щас на них же около 4х месяцев все норм.
|
|
|
# 619
10.11.2012, 14:54
|
|
Djuser111, Лет десять назад всепогодки брал с +...%, они желтят, но это не напрягает. Кстати очень долго первый комплект работал, года четыре вроде, но к этому сроку выгоревшие были уже реально и + ушел в минус... в сравнении со штатными.
|
|
|
# 620
10.11.2012, 16:53
|
|
vitalliy, ЖЕлтизна вообще никак напрягать не может, она вроде как самая приятная для глаза, даже ксенон желтоватый есть. Я какие то филипсовые брал даааавным давно на ваз 2110, блю вижн. светят красиво белый свет слегка голубоватый оттенок, а вот эффект, т.е качество освещения копия обычная лампа. 4300К по цвету а люминов 1200 где то как у всех.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|