|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
08.05.2018, 16:18
|
|
ВСЕХ прошу спокойней...пожалуйста.
|
# 602
08.05.2018, 20:13
|
|
Сообщение от maksunk
Я добавлю свои пять коп. редуктор где испаряется газ имеет жидкостный подогрев и подключается к системе охлаждения. возможно вышла из строя мембрана высокого давления и газ проникает в систему охлаждения. вот и бурлит. закрой вентиль баллона для стопроцентной уверенности(газовый клапан может тоже не держать) и покатайся на бензине и понаблюдай за воздухом в системе.
|
действительно может и так и есть. что из за газа.потому что где шланг к редуктору подходит там иногда капает антифриз или бочек снизу пробит иногда капает когда горячий антифриз становиться иногда не капает.откуда капает не знаю. на подьемник нужно поднять чтоб точно убедиться.
|
|
|
# 603
09.05.2018, 12:01
|
|
Дмитрий Незнайка, в 90% случаев антифриз капает из-за хреновых хомутов, которыми пользуются ГБОшники.
|
|
|
# 604
09.05.2018, 20:08
|
|
Сообщение от Анатолич
Дмитрий Незнайка, в 90% случаев антифриз капает из-за хреновых хомутов, которыми пользуются ГБОшники.
|
может быть.спорить не буду.завтра поеду проверю сегодня выходной был.кстате с праздником всех))
|
|
|
# 605
11.05.2018, 00:31
|
|
Дмитрий Незнайка, А вы уверены, что вискомуфта живая? Как определили? А то я тож был уверен что живая, а оказалось что не очень.....
|
|
|
# 606
02.07.2021, 14:42
|
|
Все доброго дня или ночи!!! Вопрос такого плана, провожу ремонт телевизора, че то отболгарил, че то открутил, ну в общем дела делаются, но вот проблема, очень мешает радиатор кондиционера, а как скинуть незнаю. Проверил вроде хологен имеется (точно не уверен, ввшкат но пустой или нет не могу знать), предыдущий хозяин так и не объяснил есть ли там охладитель или нет. Вот его снять если вдруг там что есть. Помогите дельным советом.
|
|
|
# 607
02.07.2021, 16:59
|
|
Будете восстанавливать - заправите. А если не нужен, темболее какой вопрос.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|