|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 601
11.01.2015, 02:28
|
|
Народ, посоветуйте думаю купить бокс на крышу. Скажите какая длина рейлингов? Какой оптимальный размер авто бокса? У кого какой?
Сначала думал про тулле моушн 900, он 235 см. Но сегодня увидел тулле оушн 200..он 175....но он что-то такой большой, вот и думаю с оптимальностью
|
|
|
# 602
11.01.2015, 03:30
|
|
Сообщение от Янтарь
Скажите какая длина рейлингов?
|
Хм... никогда не задумывался над этим вопросом... Измерить, что-ли?.. Только зачем - бокс ставится не на релинги, а на поперечины.
Сообщение от Янтарь
Какой оптимальный размер авто бокса?
|
Оптимальный размер определяется потребностями.
Сообщение от Янтарь
У кого какой?
|
А что Вам даст знание того, что у меня, к примеру, Thule Atlantis 900?
|
|
|
# 603
11.01.2015, 14:25
|
|
А у мну Atlantis 700 ! Кому лыжи возить, кому шмурдяк, у кого- то люстра стоит, фломастеры у всех разные...
|
# 604
11.01.2015, 17:21
|
|
Вообще штука бесполезная, но если есть потребность, то имхо должен быть максимально вместительный, чтоб не за зря.
У меня атлантис 900 черный - на пафике самое оно. Если нужен -пиши в личку.
|
|
|
# 605
11.01.2015, 21:05
|
|
Просто интересно что устанавливают, потому что сам не знаю что лучше тулле, терра драйв или еще что.
|
|
|
# 606
11.01.2015, 21:14
|
|
Сообщение от Янтарь
Просто интересно что устанавливают
|
А предыдущие 600 сообщений - они о чём?
Сообщение от Янтарь
потому что сам не знаю что лучше
|
Лучше то, что нужно.
|
|
|
# 607
11.01.2015, 22:29
|
|
Сообщение от Янтарь
Просто интересно что устанавливают, потому что сам не знаю что лучше тулле, терра драйв или еще что.
|
IMHO Тюль лучше всех, но и стоит дороже других. Если возить лыжи, то самый большой. У меня они 205 см, соответственно должны влезать, также возят доски и кайты и ещё много чего, вообщем - выбирать нужно по шмоткам которые будете возить.
BTW, Места много не бывает.
|
|
|
# 608
12.01.2015, 00:25
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А предыдущие 600 сообщений - они о чём?
Лучше то, что нужно.
|
Слушайте ну хорошь ерничать. Я читал эти сообщения там не так то много, да и про боксы в основном устаревшие
Добавлено через 5 минут
Yarilo, я в основном езжу на природу, рыбалочка там, туризм)) просто учитывая все весь скраб (лодки, палатки, спальники, посуда и так далее) в общем, чтоб все положить и удочки не сломать)
Последний раз редактировалось Янтарь, 12.01.2015 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 609
12.01.2015, 00:31
|
|
Сообщение от Янтарь
Слушайте ну хорошь ерничать.
|
Вы-ж себе позволяете. А мы чем хуже?
Сообщение от Янтарь
да и про боксы в основном устаревшие
|
Ну так расскажите про современные.
|
|
|
# 610
12.01.2015, 10:39
|
|
Сообщение от Янтарь
в основном езжу на природу, рыбалочка там, туризм)) просто учитывая все весь скраб (лодки, палатки, спальники, посуда и так далее) в общем, чтоб все положить и удочки не сломать)
|
Если катаетесь часто, то есть смысл взять хороший, чтобы потом не жалеть, т.к. разница есть и она существенна. Просто в крупный влезает очень много, по-настоящему много и в багажнике место остаётся свободным, соответственно, можно либо погрузить детей, друзей, тещу с тестем итд., лиюо просто там спать, аа вещи на крыше - оч. удобно.
В простых моделях нет открывания с обеих сторон, нет сетки, креплений для груза, плохая аэродинамика итд., поэтому лучше на боксе не экономить IMHO.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|