Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #601   16.05.2008, 15:45
Сообщение от Serg на Хитреце Посмотреть сообщение
Пока кроссовер выходит на рынок только в одной версии — с турбодизелем, шестиступенчатой механикой и полным приводом, но в двух комплектациях — Trend и Titanium. Цена первой в России — 880 000 руб.
Выпускается и переднеприводная версия, но на наш рынок она поставляться не будет. Зато в этом году появится бензиновый 2,5-литровый мотор мощностью 200 л. с. с механикой или автоматом.
Значит Авторевюшники в очередной раз ошиблись. Я три раза прочитал фразу про цену "880 тысяч за базовую комплектацию с передним приводом" . Но все равно ИМХО беспредел , Кошак с вариатором 4х4, 2 литра 765 тыс
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #602   16.05.2008, 17:42
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
Значит Авторевюшники в очередной раз ошиблись. Я три раза прочитал фразу про цену "880 тысяч за базовую комплектацию с передним приводом" . Но все равно ИМХО беспредел , Кошак с вариатором 4х4, 2 литра 765 тыс
Беспредел однозначно! Форд за такие деньги это сверх наглость или даже просто глупость. Форды дороже 20 000 у.е. вообще с трудом у нас продаются. Потому что Форд, это синоним слову доступность и дешевизна. Посмотрите Мондео, Эксплоурер и С-Макс практически не продаются, покупают только фанаты марки. Это же ФОРД, должно быть всё за три копейки, так поездить, а потом выкинуть!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #603   16.05.2008, 22:20
Да, только Форд, за годы доказал свою живучесть... и достаточную надежность, а вот, к примеру, нашему Ниссану, до того же Форда по качеству салона.... как до неба, не говоря уже про звукоизоляцию и управляемость.
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #604   16.05.2008, 22:35
Сообщение от D-X-D Посмотреть сообщение
Да, только Форд, за годы доказал свою живучесть... и достаточную надежность, а вот, к примеру, нашему Ниссану, до того же Форда по качеству салона.... как до неба, не говоря уже про звукоизоляцию и управляемость.
Вот-вот, отъездив на Мондео 3 года, могу сказать, что кроме ТО заезжал на сервис 1 раз после 15 тысяч даже не помню уже с какой мелочью гарантийной, минут на 20 работы. За чуть большую сумму, чем стоил мой Трейл, в Мондео не было панели - погремушки, хренового лобового стекла и посредственой окраски. Так что не надо на Форд катить, уважаемый Winlock, чай не на Майбахе ездите. Ниссан, на мой взгляд, примерно на том же уровне.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #605   16.05.2008, 22:35
Ну не знаю,не знаю...У самого Фрдов не было,а вот у друга одно время аж три,два из них Эксплоеры,так вот сейчас у него ни одного не осталось,вспоминает с содроганием,да и я помню как он сними в салонах буквально ночевал.Правда теперь у него тоже не Ниссан,а две Тойоты,Прадо и у жены Лексус:-)) но все равно,насчет Ниссанов-не знаю,не знаю...:-))
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #606   17.05.2008, 11:11
Гы-Гы, качество, звукоизоляция, управляемость. Ты на новом Иксе проедься, потрогай пластик, послушай тишину в салоне, тогда не будешь всякого рода глупости говорить. Мдя!
Племенной падонаг
Старый #607   17.05.2008, 16:56
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)
На самом деле каждому свое, кто что выбрал тот то и хвалит, всегда сложно признать что зря потратил млн. Да и критерии у всех разные, после жигуля и старая sierra - лимузином покажется, а после лексуса и последний mondeo - ведром. Все ИМХО.
Я Иксом вполне доволен и менять не собираюсь (был авенсис), но жалею что не победил жабу на LE.
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #608   17.05.2008, 19:22
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
На самом деле каждому свое...
Я как раз могу вполне объективно сравнить качество Трейла и Мондео, т.к. полтора года ездил на обоих одновременно. К тому же не являюсь горячим поклонником ни того, ни другого (пока я фанат Мазды).
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #609   17.05.2008, 19:38
Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
Я как раз могу вполне объективно сравнить качество
Объективно может сравнить робот, (Сам пишешь что фанат мазды) а человек существо эмоциональное со своими страхами неуверенностью или наоборот самоуверенностью и все эти споры это либо попытка похвастать какой я "прошаренный перец" купил лучшее, а остальное соответственно г...но, либо от страха , а вдруг я прогадал и можно было что-то лучше взять.
Все ИМХО
Так что сравнивать тут нечего выбор сделан ищем позитив. Так легче жить, а хвастовство и сожаление оно разрушает. Сколько людей столько и мнений. Мне и тойота и ауди и дэу нравились вполне да и вазовская девятка не обламывала, везде чего-то хотелось добавить/убрать. Везде есть свои минусы и плюсы и в форде и в иксе и даже в твоей любимой мазде. Что плюс для меня для тебя может минус. Короче что русскому хорошо, немцу-смерть
Старый #610   25.05.2008, 18:14
сегодня посидел в пежо 4007...прикольно однако..
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)