![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 601
15.04.2015, 16:01
|
|
viktor-lk 35е BF
Добавлено через 6 минут
В общем....езда выглядит так: Всегда только на заднем приводе, если вижу что могут быть проблемы включаю один хаб....но рычаг в кабине в положении 2 вд, когда уже проблемы начинаются включаю в 4 вд....проблемное место проехал сразу выключаю....если же вижу что впереди совсем *опа....включаю пониженную и второй хаб...с двумя залоченными хабами езжу только на пониженной. Может я (2 хаба только на пониженной) перестраховываюсь....но лучше так....зато не одного сломанного хаба или привода. Ну и забыл сказать при включении 2х хабов нужно аккуратнее крутить рулем. Вкратце так.
Добавлено через 3 минуты
Ну а касается проходимости....сейчас я езжу спокойно там...куда раньше и не думал ехать. Небольшой пример....на даче чистят только основную дорогу ....проулках 1-1,5м снега.... я спокойно проезжаю еще метров 800 до дома....никто кроме даже не думает съезжать с чищенной дороги.
Последний раз редактировалось Ber24, 15.04.2015 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 602
15.04.2015, 16:38
|
|
Ber24, А рулем почему аккуратней? Насос можно спалить?
|
|
|
# 603
15.04.2015, 16:42
|
|
SereGa MONSTRIK, у меня шланг рвало....может и совпадение, но я поменял его на шланг большей прочности....родной по-моему 200-250 бар....поставил на 500.
|
|
|
# 604
15.04.2015, 17:56
|
|
Ber24, Совпадение,полюбому!
|
|
# 605
15.04.2015, 18:17
|
|
Я тоже заварил, доволен как слон.
Сообщение от Ber24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) проулках 1-1,5м снега.... я спокойно проезжаю
|
Что это вы называете снегом?
|
# 606
15.04.2015, 19:21
|
|
Day_moon, НЕ совсем понят... полтора метра для вас не снег?)
|
|
|
# 607
15.04.2015, 22:32
|
|
Сообщение от SereGa MONSTRIK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) viktor-lk,
Ber24,
Приветствую! Ребята давайте больше инфы! Хабы установленны, запасной диф имеется вот теперь нужно больше инфы и варить! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
был заварен передний диф, поменял пять приводов - снял его нафиг, едет хорошо, но на эти деньги можно Китай АРБ купить.
Последний раз редактировалось Sanayga, 15.04.2015 в 22:57.
|
|
|
# 608
16.04.2015, 04:33
|
|
Sanayga, ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
А манеру своей езды можешь примерно описать, как ты ездил при вкл 2х хабов.
|
|
|
# 609
16.04.2015, 06:09
|
|
Сообщение от Sanayga
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) был заварен передний диф, поменял пять приводов - снял его нафиг, едет хорошо, но на эти деньги можно Китай АРБ купить.
|
Если смотреть на твою резину в подписи Stark Proto 36x14,5R15, то наверно с такой резиной надо будет все усиленное ставить, сразу мосты от 61))) В принципе Сисимыч, на ФБЕЛах катает. Сисимыч, как передний мост ходит у тебя, и какое давление на ФБЕЛах держишь?
|
|
|
# 610
16.04.2015, 07:35
|
|
Нормально ходит,в том году всего 2 шруса порвал,и то из за своей беспечности!
Смысл ставить арб если с ним шрусы так же будет рвать!Надо манеру езды в корне менять и будет счастие,и ограничители поворота колес побольше вывернуть!В том году на последней покатухе ниче не порвал,хотя дорога жесточайшей была,нехрен машину дрючить,лучше лишний раз лебеднуться.Давление не знаю какое,особо не слежу за этим,на глазок спускаюсь!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|