|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 601
05.03.2014, 21:09
|
|
Если б мне такое написали, то я бы оплачивал по пунктам))) Не, ну на пиво дал бы конечно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alexmanpro
и как проверить давление если она не заводится))
|
Можешь даже напрямую насос запитать, но для начала просто включением зажигания.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.03.2014 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 602
05.03.2014, 21:10
|
|
Сообщение от Alexmanpro
и как проверить давление если она не заводится))
|
Давление можно проверить и не заводя.
|
|
|
# 603
06.03.2014, 00:20
|
|
Сообщение от 100nx
kuzia777, насос, РДТ. Надо бы давление замерить при запуске
|
у меня почему то шланг обратки (после РДТ) ,мягкий ,по сравнению с "подачей",даже с заведенным двигателем.))) открутил лючок под задним сидением,так там все сгнило и соржавело, видимо насос уж долго очень трудится на этой машине и походу помирает уже. Каков принцип действия ДРТ? где конкретно он поддерживает давление?
|
|
|
# 604
06.03.2014, 00:33
|
|
Сообщение от kuzia777
у меня почему то шланг обратки (после РДТ) ,мягкий ,по сравнению с "подачей",даже с заведенным двигателем.)))
|
Так там давления нет ))
Принцип простой - РДТ как правило стоит на рампе и перекрывает обратку, как только давление в рампе достигает определенной величины - клапан открывается и сливает излишек в бак. На практике клапан приоткрыт практически постоянно
|
|
|
# 605
06.03.2014, 01:07
|
|
Сообщение от 100nx
Так там давления нет ))
Принцип простой - РДТ как правило стоит на рампе и перекрывает обратку, как только давление в рампе достигает определенной величины - клапан открывается и сливает излишек в бак. На практике клапан приоткрыт практически постоянно
|
значит либо форсунки текут,либо насос создает малое давление,либо обратный клапан на насосе сдохший. А если попробывать обратный клапан с другой машины(например ваз 21-08) врезать в подачу ,ну чтобы топливо назад не стекало в бак)))?Прокатит такое??
|
|
|
# 606
06.03.2014, 01:44
|
|
kuzia777, Ты не так понял. В обратке нет и не должно быть давления, она используется как дренаж и просто сливает излишки топлива в бак. Давление заканчивается на РДТ.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от kuzia777
чтобы топливо назад не стекало в бак)))?Прокатит такое??
|
Оно и должно стекать в бак на авто с обраткой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 06.03.2014 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 607
06.03.2014, 08:42
|
|
Сообщение от kuzia777
значит либо форсунки текут,либо насос создает малое давление,либо обратный клапан на насосе сдохший
|
Либо регулятор давления сливает
Сообщение от kuzia777
А если попробывать обратный клапан с другой машины(например ваз 21-08) врезать в подачу ,ну чтобы топливо назад не стекало в бак)))?Прокатит такое??
|
Нет, если сливается через насос - замена насоса
|
|
|
# 608
06.03.2014, 11:35
|
|
Сообщение от kuzia777
либо обратный клапан на насосе сдохший
|
Это вряд ли причина. Я долго со здохшим клапаном ездил, всегда заводился с первого раза, просто чуть педалькой газ нажимал, ну и может на секунду стартер дольше крутил.
|
# 609
07.03.2014, 12:30
|
|
Сообщение от Tatir
Это вряд ли причина. Я долго со здохшим клапаном ездил, всегда заводился с первого раза, просто чуть педалькой газ нажимал, ну и может на секунду стартер дольше крутил.
|
Попробую еще фильтр топливный поменять, хотя вряд-ли, на второй передаче характерные подергивания машины при движении
|
|
|
# 610
19.03.2014, 11:17
|
|
Короче пока на газ не нажмешь, чуть ли не до упора, и не сделаешь несколько оборотов, движок не заводиться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|