![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 591
14.02.2011, 16:39
|
|
Тут блин уже умучился таскать , редко кто спасибо скажет, в день по три раза,
а про флакон вообще молчу.
|
|
|
# 592
14.02.2011, 16:57
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тут блин уже умучился таскать , редко кто спасибо скажет, в день по три раза,
а про флакон вообще молчу.
|
От добра-добра не ищют.Сделал доброе дело и забудь о нем... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
ПыСы Лан коньяк с доставкой,главное чтоб не повестка в суд... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 593
14.02.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Пуська
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) З.Ы, Светик, с почином!
|
юль спасибо
|
# 594
14.02.2011, 17:04
|
|
Я позапрошлый НГ в день по 3-4 штуки доставал у нас в деревеньке под мостом. И денег предлогали (не брал) и алкоголем на НГ обеспечили. Последнего достал 31.12 в 23.35. У него радости было на целый литр Мартини. ![Alc](images/smilies/classic/alc.gif)
|
# 595
14.02.2011, 19:10
|
|
Сообщение от Легыч
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я позапрошлый НГ в день по 3-4 штуки доставал у нас в деревеньке под мостом. И денег предлогали (не брал) и алкоголем на НГ обеспечили. Последнего достал 31.12 в 23.35. У него радости было на целый литр Мартини.![Alc](images/smilies/classic/alc.gif)
|
Да, местечко там стремное. А сам то 31.12 в 23.35 там что делал?
|
|
|
# 596
25.02.2011, 22:59
|
|
У меня сегодня случай был поднявший мне настроение до сейчас (с 5-ти часов) и ещё раз возвысивший Патруль. Дело было так. Еду по улице магнитогорская и стоит девушка ОООЧЕНЬ легко одета рядом с Патрулем на аварийках явно засевшем очень хорошо в сугробе. Торможу и спрашиваю чего случилось. Ну я говорит мест не нашла и муж сказал если что паркуйся в сугроб. Не бойся говорит, потом выедешь и все. Ну она видать слишком дословно его поняля и прям на скорости "запарковалась". Сел он не сильно (ну как мне показалось ибо я из таких ситуевин играючи выезжал.). Ну сначала полез за тросом, а потом думаю дай ка попробую. Сажусь к ней (от аромата аж в глазах защипало Как в Летуале ))))) и смотрю на раздатку ВНИМАНИЕ........... она в 2H. Одно движение руки и Патрол выезжает сам даже без особых газулек. Её глаза надобыло видеть O_O . Объяснил что к чему. Что по сухому ездить низяяяя все дела. И она заспасибкаясь начала кому-то звонить. Перед закрытием двери я услыша : Ты ИДИОТ. Я так понял звонок был мужу)))))
|
|
# 597
25.02.2011, 23:48
|
|
Сообщение от korn3207
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ВНИМАНИЕ........... она в 2H
|
Я с начала рассказа заподозрил, что в этом маленьком рычажке дело и окажется... Сам еще лет 5 назад до первой поездки на УАЗе не знал, как им пользоваться)))
|
|
|
# 598
02.03.2011, 10:45
|
|
Коллеги, вопрос: сегодня вытаскивал паренька, который неудачно завернул и улетел в сугроб. У парня штатный ввинчивающийся "крюк" в виде кольца очень маленький. У меня туда шакл не влез. Пришлось ОЧЕНЬ аккуратно доставать его тросом буксировочным. Было стремно, но не бросать же человека.
Я так понял что надо купить еще маленький шакл и возить его с собой. А крепить как к стропе, через большой шакл или сращзу к стропе (боюсь не влезет) ?
|
|
|
# 599
02.03.2011, 10:50
|
|
Если найдешь шакл на 1/2 хороший - возьми мне парочку ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
|
|
# 600
02.03.2011, 11:23
|
|
Сообщение от DVN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Коллеги, вопрос: сегодня вытаскивал паренька, влезет) ?
|
Попробуй маленький и тонкий из нержавейки в яхтинных магазинах купить ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
У меня есть такой,но пока не пробывал еще. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|