|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
17.04.2012, 19:07
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда проверять вентиляцию... Капиталить только при расходе нужно.
|
при расходе это как?
фильтр снял(не сказать что ваще убитый, но снял, помыл сушится), шланг оставил не подсоединенным к коробке фильтра, сапун проверил еще раз(работает четко) больше не знаю что смотреть.
прогазовал, у щупа вроде как сухо, единственное что меня смутило это сизый дымок из шланга к кар.фильтру, это нормально?
вечером прокачусь с ветерком, посмотрю
виталию, респект и увахуха
|
|
|
# 52
17.04.2012, 19:20
|
|
kostikcom, Ну если расход масла есть, то и о капиталке можно задуматься. А дымок это нормально, на то она и вентиляция.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
17.04.2012, 21:39
|
|
явновыраженного расхода масла нет, отследить жор масла пока невозможно, тк оно через щуп выплескивается. а может уже и невыплескивается, позже проверю на деле)))
Добавлено через 1 час 50 минут
дал ей 4т об, пока сухо
шланг отсоединен, фильтр сушится, завтра поставлю все на место и посмотрю что получилось.
Последний раз редактировалось kostikcom, 17.04.2012 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
17.04.2012, 22:52
|
|
off topic
Сегодня мерил компрессию. 12,1 на всех четырех.
Пробег 200 тыс. Масложора нет.
Это норм.???
|
# 55
18.04.2012, 01:07
|
|
Сообщение от Taipan
Это норм.???
|
Пока еще да.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 56
18.04.2012, 13:56
|
|
Эх... Где была тема раньше. У меня эта пробка образовывалась оказывается по чуть, в итоге, в середине января, морозным утром, завел авто, пока грел, запахло масло в салоне, открыл капот а там все в масле, вставил щюп обратно, думал плохо вставил, проехал пару км, такая же история. Вобщем доехал до работы. Вечером завел, и что увидел, с низу масло ручьем. Обзвонил знакомых, сказали за лед в фильтре. Снял, и правда, как на фото, льда было достаточно. Разморозил на работе, высушил. Поставил, завел, масло перестало течь. Доехал до дома, и больше не заводил. Стал искать сервис найти причину от куда погнало масло. Пока искал, морозы спали, решил завести, поставил акк. На клапанной крышке было масло, стал протирать, и вынул колпачок свечи, ахбалдел! Все свечные колодцы были залиты маслом, даже не было свечей видно. Вобщем простояла она у меня почти 3 месяца. Столько денамили в нескольких сервиса да и через знакомых. В общем вчера вылакал всё масло, завел, завелась. Масло не где вроде не гонет, но проблему с оборотами так я и не решил. С ДМРВ. То они есть, то их нет. Всё те же 2500 оборотов. Сегодня, завтра буду снимать разбирать его. Надоело искать, доломаю, буду точно уж покупать. Жаба давит 8000 отдавать, жуть!
|
|
|
# 57
18.04.2012, 16:58
|
|
Pashtet33rus, И эта и остальные темы все здесь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|