|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
12.01.2012, 00:26
|
|
Сообщение от KLN
ХЗ ...ну как помпа может свистеть ? Сколька авты были ..---сначала подкапывает а потом бац ! --и потекла ..не не помпа эта ..
|
зы, у меня помпа на холостых ультрозвуком свистела, никто понять нимох от куда звук, хотя я на ней свестящей на холостых порядка 20ки проехал и сцука не капала. А вот на нисцане пару раз в морозяку покапала из под салиника и перестала, мониторю, пока не меняю
|
# 52
12.01.2012, 00:32
|
|
Сообщение от Dimon-811
ультрозвуком свистела,
|
Гы ..мож моя тоже толька ультразвук мы никак неслышим ..сапливит точна есть немного но некритично ..прошлый год смотрел в сервисе ..но трогать непредложили ..сказали ..фигня еще ..( только бы невстрять сней ..да лишбы тосол на долив был под рукой ..в прицыпе я готов )
Добавлено через 1 минуту
На девятке так попалса ..ниче непредвещало беды ..Раз и море под машиной ..ни свистела и никак неговорила ..чеж яппы такие умные аварийный сигнал помпе приделали ..??
Последний раз редактировалось KLN, 12.01.2012 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
12.01.2012, 20:13
|
|
Сообщение от KLN
ХЗ ...ну как помпа может свистеть ? Сколька авты были ..---сначала подкапывает а потом бац ! --и потекла ..не не помпа эта ..
|
хз? ну ты даешь)) этож помпа, там же крутящий механизм она элементарно может засвистеть!
|
|
|
# 54
12.01.2012, 20:15
|
|
Ну вот непришлос мне слышать такого ..ну чтож ...теперь буду слушать свою ..
|
# 55
12.01.2012, 20:18
|
|
может это быть всё что угодно, но вот у меня свистела (именно свистела а не какой ультра звук) помпа, и исключительно на хх, чуть обороты выше и свиста нет, и еще она может и дольше свистела бы чем 2т.км. но так вышло что я устроил возле гаража жёсткую перегазовку, мастер смотрел слушал, ниче не поняли, а через минут десять капли под двиглом, кап-кап, растираю пальцем- антифриз, смотрим откуда - помпа, не течет а капает, замена помпы и свист пропал!
|
|
|
# 56
12.01.2012, 23:11
|
|
Сообщение от KLN
только бы невстрять сней ..да лишбы тосол на долив был под рукой ..в прицыпе я готов
|
помпа штукарь стоит, меняется в течении часа из под капота, даже под машину лезть не надо
|
# 57
12.01.2012, 23:39
|
|
А тосол сливают ?
|
# 58
13.01.2012, 00:21
|
|
ага, тоже из под капота, тазик под нижний патрубок радиатора, открутить хомут и патрубок в тазик, далее с блока тоже в тазик самотёком по блоку, правда там проливы случаются, обычно литр где то теряется зы, это я так делаю уже трижды
|
# 59
18.01.2012, 17:03
|
|
такая же фигня была
поменял помпу - свист пропал )
|
|
|
# 60
20.01.2012, 21:06
|
|
у меня тоже засвистел ремень..именно ремень и именно пока не прогреется..так как на улице мороз то включена куча потребителей энергии..попогрейки,заднее стекло,фары,мафон,регистратор и тд..у меня свист пока лечится выключением попогрейки или обогрева стекла..сразу свист прекращается ..но менять все же буду,тк уже 90 тык накатанно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|