|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
21.09.2010, 21:55
|
|
Уменя нетечет ..Текло когда шланг омывайки лопнул ..А так ?--я спецом поливал проливал ..нормально все ..Всеже считаю это битый плоховато сделанный авто ..если течет ..Так неможет быть
|
# 52
21.09.2010, 23:42
|
|
я как задом в столб въехал, тоже течет. когда заметил уже был задний ряд сидений мокрый, запаска почти полностью закрыта. забавно было когда открыл все это дело, а у меня там баночки от масла пустые плавают. кузов в районе задней фары ушел на 1.5 см, там шев и разошелся. получалось что почти вся вода стекающая по желобку попадала прямиком в багажник. бампер смялся до крышки багажника, оставив вмятинку. сразу после удара выпрямился, осталась только трещина на краске..
|
|
|
# 53
22.09.2010, 00:00
|
|
Сообщение от partizancheg
сразу после удара выпрямился, осталась только трещина на краске..
|
также наблюдал эффект самовосстановления на переднем бампере)))
а говорят еще аля плохая машинка
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 54
03.10.2010, 16:53
|
|
на днях тоже столкнулся с проблемой воды в багажнике. вот решил выяснить причину..все оказалось проще чем казалось на первый взгляд. вода текла из шва. поднял крышку багажника при этом сняв всю обшивку и просто лил воду в жёлоб для слива дождевой воды...и все. Под резинкой и скрывалась вся проблема.
|
|
|
# 55
16.11.2010, 15:58
|
|
Вода в багажнике
Альмера 16 хэч обнаружил мокрый правый угол. Разобрал всю обшивку, просушил, купил силикон, промазал все стыки металла, сегодня опять обнаружил мокрый угол. Думаю может в стыке заднего фонаря промазать. Снимать фару не хотелось бы так как она приклеена на липучку очень крепко. Советуйте может у кого то была такая ситуация. В поиске ничего не
нашёл.
|
|
|
# 56
16.11.2010, 20:03
|
|
Сообщение от Maaaa
Альмера 16 хэч обнаружил мокрый правый угол. Разобрал всю обшивку, просушил, купил силикон, промазал все стыки металла, сегодня опять обнаружил мокрый угол. Думаю может в стыке заднего фонаря промазать. Снимать фару не хотелось бы так как она приклеена на липучку очень крепко. Советуйте может у кого то была такая ситуация. В поиске ничего не
нашёл.
|
Была такая же проблема с левой стороны, смазал стык между кузовом и фарой герметиков и всё стало сухо, так как данный просвет служил для стока воды.
|
|
|
# 57
17.11.2010, 11:27
|
|
Сообщение от STASL
Была такая же проблема с левой стороны, смазал стык между кузовом и фарой герметиков и всё стало сухо, так как данный просвет служил для стока воды.
|
Понятно, на я проливал из бутылки воду течь не увидел но все равно герметиком все швы промазал, кроме швов фонаря так как течь по моему где то в районе вентиляции багажника, обшивку всю просушил , а на днях обнаружил опять угол мокрый.
|
|
|
# 58
24.11.2010, 19:51
|
|
Мда мыслей нету!!!
|
|
|
# 59
24.11.2010, 20:21
|
|
Сообщение от Maaaa
а на днях обнаружил опять угол мокрый.
|
В двенашке после дождей на пассажирском резиновом коврике набиралась лужица. В один вечер (когда предсказывали много дождя ночью) спустился к машине и скотчем наприклеивал бумажных салфеток на стенки (в районе бардачка и пространства между торпедой и дверью), накидал по полу тех же салфеток. На утро, после дождей увидел "путь" воды (текла из под резинки лобового стекла). Как-то вот по такой схеме попробуйте
Из под бутылки эта тема у меня не проявлялась, только после муссона ))
|
|
|
# 60
24.11.2010, 21:41
|
|
Сообщение от mwebb
В двенашке после дождей на пассажирском резиновом коврике набиралась лужица. В один вечер (когда предсказывали много дождя ночью) спустился к машине и скотчем наприклеивал бумажных салфеток на стенки (в районе бардачка и пространства между торпедой и дверью), накидал по полу тех же салфеток. На утро, после дождей увидел "путь" воды (текла из под резинки лобового стекла). Как-то вот по такой схеме попробуйте
Из под бутылки эта тема у меня не проявлялась, только после муссона ))
|
Большое спасибо в субботу попробую, мысль хорошая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|