|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
07.04.2009, 19:33
|
|
Вот спасибо за ответ!!
|
|
|
# 52
22.04.2009, 15:56
|
|
поставил в верхний бардачок дополнительную розетку прикуривателя с крышечкой (осталась от предыдущего трейла) в левый дальний угол горизонтально в дальнюю стенку) все получилось очень аккуратно.туда и подключаю провод питания.
|
|
|
# 53
25.04.2009, 11:42
|
|
гранч 2110 стоит за зеркалом справа,прикуриватель задолбал поехал подключил к бортовой сети
|
|
|
# 55
27.05.2009, 22:58
|
|
Сегодня в Мегион ездил (город в 30 км). Умно стали делать, вернее получили новое оборудование. когда машину ГИБДД видишь, уже поздно. На крыше лежит что то наподобие ноутбука только с направленной антеной. Но прикол в другом. Проезжаешь первую машину, успакаиваешься, педаль газа сама проваливается. Потом мимо камеры проезжаешь, которую естественно не видишь, потом через полкилометра видишь Дирижёров. Камера уже передала нарушение на направленную антену на крыше дирижёрской машины. Так что теперь они ещё и режисёрами кино стали конкретно...
|
|
|
# 56
28.05.2009, 00:12
|
|
При этом я наблюдал не только это, а еще и установку нескольких (до четырех) комплектов подряд. После первого понимаешь что все и давишь, повезет, заметишь второй, успокаиваешься, но если повезло и заметил третий, то тут уж ... , мдя... мне повезло, я заметил и четвертый, но дальше я предпочел ехать по знакам.
|
|
|
# 57
28.05.2009, 17:13
|
|
Я сам не видел. Говорят у нас ёлочками маскируют или рекламным щитом.
|
|
|
# 58
28.05.2009, 20:43
|
|
У нас, местные журналисты стали нарушения снимать, потом в передачке показывают, является доказательством.
|
|
|
# 59
04.06.2009, 13:23
|
|
я свой хочу поставить вверху стекла у зеркала заднего вида, а питание взять с осветительно люстры (штурманской лампы или как она называется), интересно какая там проводка и не начнет ли ОД компостировать мозг по-поводу врезки в штатную проводку (хочу подключить на прямую)?
|
|
|
# 60
04.06.2009, 13:44
|
|
Сообщение от zerro
я свой хочу поставить вверху стекла у зеркала заднего вида, а питание взять с осветительно люстры (штурманской лампы или как она называется)
|
Проводки тоненькие, расчитаны на ток для 8 ваттной лампочки. Если врезаться напрямую от лампы, то нужно будет ездить с включенной лампой , Лучше до нее (радар же имеет кнопку "вкл/выкл".
не начнет ли ОД компостировать мозг по-поводу врезки в штатную проводку
|
Если полетит электрика, любой из блоков, БК и т.п. А так не должен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|