|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
25.01.2009, 20:49
|
|
Сообщение от den4eg
чего то я не вижу тут тотал - крылья бампер капот лобовое радиатор остальное под вопросом заводится ? на ходу ?
|
Иногда страховые в тотал списывают и с меньшими повреждениями... У них там свои хитрые выгоды, особенно по кредитным машинам. Говорят владельцу мы себе машину, деньги банку... банк тебе из них оплаченную часть кредита. Если же владельцу такая схема не выгодна (новый кредит могут и не дать), то начинают его трамбовать с ремонтом по минимуму.
|
|
|
# 52
25.01.2009, 20:50
|
|
В сиденьях стоят маты срабатывания,которые лишь контролируют наличие пятой точки...
|
|
|
# 53
25.01.2009, 20:52
|
|
Сообщение от Fома
Угу. 70-80 процентов владельцев б/у америкосов
|
при чем тут владелец бу америкоса и конкретный "разложенный" пат ?
|
# 54
25.01.2009, 20:52
|
|
Сообщение от Zubnik
сиденьях стоят маты срабатывания,которые лишь контролируют наличие пятой точки...
|
Датчики перегрузок под сиденьями...
|
|
|
# 55
25.01.2009, 21:07
|
|
Сообщение от SanS
высудить ущерб здоровью у ниссана 0%, у газелиста (если он виноват) 100%
|
У газелиста навряд ли,хотя газель застрахована была и по осаго и по каско.А вот со страховой -да,тем более я не виноват.Справку из гаи уже получил.Самый прикол,что газелисту штраф выписали всего 200руб.
|
|
|
# 56
25.01.2009, 21:12
|
|
Сообщение от Fома
...Я, лично, готов и в Питер сгонять и Олегу помочь, если нужно, и в проведениии и экспертизы и прочее... Если на то пошло....Хочешь поучаствовать? Давай. Вместе и полапам делаем техническую экспертизу машины Олега и выкладываем результаты здесь. Думаю, всем будет интересно. Готов? Если да, пиши в личку.
|
...
Мое мнение, ничем вы Олегу не поможете, даже если жить к нему переедите... Про перспективу судебного дела я отписался выше. Там и без моей помощи человек не бедный справится.
Если же вы докажете в судебном порядке что подушки безопасности должны были сработать и выиграете иск у ниссана о возмещении вреда здоровья Олега и его супруги, то мое уважение к вам будет воистину безгранично (искренне). Потому как это будет очень-очень трудно сделать.
Последний раз редактировалось Shurik, 25.01.2009 в 21:28.
Причина: 1.1
|
|
|
# 57
25.01.2009, 21:16
|
|
Сообщение от олегс
Самый прикол,что газелисту штраф выписали всего 200руб.
|
200 руб. это административная ответственность... А страховая ему может предъявить гражданский иск в сумме понесенных убытков. Там расчитают так, что газелист этот еще внукам по наследству долги передаст....
|
|
|
# 58
25.01.2009, 21:23
|
|
Сообщение от Deniska77
Ну тут спорный момент, видно что удар был не очень сильный, все выше бампера пошло, от этого и повреждения такие сильные, а датчик замедления срабатывает только при жестком контакте. Но утверждать не берусь, просто высказываю свое мнение.
|
Согласен! Хотел написать примерно то же самое. Морда у пата мягкая. АБС работала, удар был на минимальной скорости, но массой все равно дожимал, совершив такие повреждения. Инерции удара не было достаточной для срабатывания. Это еще подтверждается тем, что ни у кого ни царапины, ни ушиба. Все что видно на фото, мнется с минимальным усилием. К тому же у нас подушки SRS, которые даже надуваются в зависимости от силы удара, т.е. меньше или больше.
|
|
|
# 59
25.01.2009, 21:35
|
|
Касательно Пата 100% не скажу но датчики удара и давления обычно в нескольких местах находятся.В салоне и передней части автомобиля уж точно.Кузов у наших машинок мягкий, дверь и у меня перекашивает при сильно разноуровневом положении колёс.Но вот рама покрепче 100 крузака, ребята с разбора говорили.
|
|
|
# 60
25.01.2009, 21:38
|
|
Сообщение от Zubnik
В салоне и передней части автомобиля уж точно.
|
Только в салоне!!! для сомневающихся мануал страница SRS-11.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|