|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
09.03.2009, 18:34
|
|
Сообщение от Черный
в Левое зеркало не пристало смотреть
|
Дык я не привык в одном ряду.... Нам бы всё в шашки поиграть на 140. А сегодня как все в в своем ряду тошнил... Не привычно. Бррр...
|
# 52
09.03.2009, 18:43
|
|
К хорошему быстро првыкаешь... ) Может...В ЧАПАЕВА!!!
|
|
|
# 53
09.03.2009, 18:45
|
|
Вот так сыграть и боялся сегодня. Хоть от девятки зеркало и прикрутил скотчем... Толку мало. Ладно, перетопчимся. Может и расход бензуса за одно упадет?
|
# 54
09.03.2009, 21:21
|
|
Сообщение от Fома
...слепой на левое зеркало. Ну очень не удобно...
|
Фома, у меня сосед, в такой же ситуации, отобрал у дочурки кругленькое розовенькое зеркало и примотал скотчем к остаткам старого ;) Смотрелось гламурно.
|
|
|
# 55
09.03.2009, 21:45
|
|
Сообщение от Shurik
Смотрелось гламурно
|
Та ну нафик... Чур меня.
|
# 56
09.03.2009, 23:46
|
|
МКАД сёня был ужасен, как никогда.Крайний левый ряд пустой, но в ТАКОЙ каше...Попробовал сунуться, так ESP чуть с ума не сошла,больше 100 стрёмно.МАшин весь в белых разводах после поездки, бррр,бедный танчик
|
|
|
# 57
11.03.2009, 16:09
|
|
Вчерась со сранья ( еще в темноте конечно) ездил на рыбалку на Смоленщину - попал в такой туманище... Давненько я не ездил в сплошном молоке со скоростью 30-40км и с нервами " в комке". Аж голова начинает болеть.. А кончилась мск обл.- и как в другой мир въехал! Причем как-раз строго по границе области. Почти чудо!
|
|
|
# 58
11.03.2009, 16:15
|
|
Сообщение от Pol
Давненько я не ездил в сплошном молоке
|
Ехал я как-то из Беларуси по "второстепенным" дорожкам. Попали в такой туман, что вылезали на крышу, чтобы над туманом рассмотреть верхушки деревьев, растущих вдоль дорог. А потом мимо окна нашего автомобиля лениво проплыла голова лошади. Больше ничего у нее не было Во экстрим был!
|
|
|
# 59
11.03.2009, 21:18
|
|
Сообщение от Черный
Первый "нормальный" бездор в Москве
|
Бойцы!!
Речь теперь о другом надо держать:
Щас потеплеет, и все места для зимней парковки превратятся в поле говна.
Туда в нормальных ботинках не дорбредешъ!
Вот и имей теперь внедорожники, если к ним не подойти (
Как-to=то так.
С любовью Mad_Mike
|
|
|
# 60
12.03.2009, 08:02
|
|
а парковаться в таких местах может в копеечку влететь - ибо на газоне стоянка стоит ок 4тыр за раз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|