|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
03.04.2012, 14:47
|
|
Сообщение от mwebb
у Begemot41 в отчете по сигналке эта часть выглядит вот так
|
Я так понял что у меня пластмассовое кольцо вокруг замка и есть антенна иммобилайзера!У него оно тоже есть.А что это за ещё одна антенна??Может это от другой сигнализации антенна.
Что-то я не догоняю?!
|
|
|
# 52
03.04.2012, 15:04
|
|
Сообщение от MeGapoliss
Я так понял что у меня пластмассовое кольцо вокруг замка и есть антенна иммобилайзера!У него оно тоже есть.А что это за ещё одна антенна??Может это от другой сигнализации антенна.
Что-то я не догоняю?!
|
наверное так и есть. антеннка пластиковая, разъемы какие-то видны тут
|
|
|
# 53
03.04.2012, 15:10
|
|
А что тогда народ чистит? Какие-такие контакты? Там вся антенна в пластмассе!
|
|
|
# 54
03.04.2012, 21:36
|
|
Сообщение от MeGapoliss
А что тогда народ чистит?
|
А чо попало, кому чо вздумается. Нефик, как я понял, там чистить чего-то.
|
# 55
03.04.2012, 21:47
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
|
+1
Я тоже до сегодняшнего дня думал, что антенна это тот провод, что на картинке у Begemot.
Мануал вообще в ступор вводит.
|
|
|
# 56
03.04.2012, 21:56
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
|
А все так уверенно говорят,взять хоть это-
DAKINE Ребят надо добраться до антены имобелайзера,которая расположенна на замке зажигания -вынуть разьем,почистить контакты и повернуть их примерно на сорок пять градусов!
|
Какие контакты?Там вообще ничего не повернешь!
|
|
|
# 57
03.04.2012, 21:58
|
|
mwebb, Миша, так я ж и говорю, посмотрел твою картинку, другие картинки, мануал покрутил. Ну нечего там чистить. Это как развал (многие регулируют) регулировать у Альмеры при отсутствии такой регулировки
|
# 58
03.04.2012, 22:01
|
|
|
|
|
# 59
03.04.2012, 22:02
|
|
MeGapoliss, Йес! Серж, уверенность от показать что чо-то соображаем. Там или нечего лезть или менять если сдохло. Этот узел у отдельных машин боиться холода. У сына на Королле так было. Грел. Летом как правило красная машинка впадает в спячку, как медведь. Нет её Не светится.
|
# 60
03.04.2012, 22:04
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
MeGapoliss, Йес! Серж, уверенность от показать что чо-то соображаем. Там или нечего лезть или менять если сдохло. Этот узел у отдельных машин боиться холода. У сына на Королле так было. Грел.
|
Сделаю диагностику на следующих выходных у оффициалов,потом отпишусь если интересно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|