|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
27.01.2010, 16:58
|
|
Да я ж не обижаюсь
Сообщение от serzhkam
И когда монобаллон падает на камни, все почему то приседают. Наверно стадный рефлекс))
|
Ну так хоть раз взорвался? А про рефлекс ДА, согласен Но тут кто на что учился, у таких как я наоборот, рефлекс срабатывает ловить
Сообщение от serzhkam
Мы тоже вроде море не на картинках видели
|
А море здесь не причем, иногда бывает гораздо интересней в озёрах и реках понырять
PS: приседание не спасает от взорвавшегося балона
|
|
|
# 52
27.01.2010, 17:07
|
|
К нам много дайверов приезжает, в том числе и действительно профи. Все говорят очень сложно у нас, да и холодно мля На моей памяти один раз жахнул и то не балон , а редуктор. Свалился цуко с борта 66 на булыган
|
|
|
# 53
23.04.2010, 18:36
|
|
Уважаемые патроловоды, как вы считаете, что лучше: один компрессор на 72 л/м или 2 спаренных компрессора на 55 л/м?
И есть ли у кого-то опыт установки стационарно компрессора в машину, особенно интересует установка в ниши задних крыльев (как на французском сайте) - интересно, какой компрессор максимально туда влезет.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 54
23.04.2010, 21:14
|
|
Важно не только сколько литров качает, но и до какого давления. Этим надежность компрессора как раз и будет определяется - будет перегреваться или нет.
Проще поставить один компрессор на 72 литра с максимальным давлением до 12 атм плюс ресивер на 10 литров.
Сейчас пока готовлю комплектющие - монтажом пневмосистемы займусь в мае-июне.
Сообщение от Den85
Уважаемые патроловоды, как вы считаете, что лучше: один компрессор на 72 л/м или 2 спаренных компрессора на 55 л/м?
И есть ли у кого-то опыт установки стационарно компрессора в машину, особенно интересует установка в ниши задних крыльев (как на французском сайте) - интересно, какой компрессор максимально туда влезет.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
# 55
23.04.2010, 23:23
|
|
у меня два компрессора: фалкон 717 и беркут 20. Если размещу, то поставлю в паре. В нишах над задними колесами места предостаточно. Ресивер буду подбирать после майских. Пока рассматриваю два варианта: на 20 литров под днищем или на 10 литров над аркой заднего колеса. Под мои задачи двух компрессоров и 10-ти литрового ресивера мне за глаза хватит на все случаи.
Сообщение от Den85
Если не трудно, можно узнать, оборудование каких фирм будет установлено и куда планируется ставить?
|
|
|
|
# 57
26.08.2010, 23:27
|
|
Выбор лично мой пал на Беркут 20-й, хоть косяков у них с три ведра, зато гарантия 3 года. Для бойни выбрал бы Viair, но Патруль не та машина.
|
|
|
# 58
26.08.2010, 23:30
|
|
20 беркут для 33 колес- вещь!
Имею.
|
# 59
26.08.2010, 23:34
|
|
Я его немножко дополнил- купил вакуумометр King-Tool, вытащил с него все трубочки, переходнички, насадки, заглушки, и в свободные кармашки насоса вложил. Теперь полный комплект для продуть, лягушку накачать, ну или колёса иногда)))
|
|
|
# 60
27.08.2010, 00:03
|
|
20й Беркут далеко не перделка, кстати неожиданно тихий и производительный. Были б вы в мск- дал бы на пробу. Минуты 2 качали каждое 33-е после проезда болот, где не успели, там стравливать пришлось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|