|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
17.08.2008, 23:00
|
|
Катал на выходные на берег Волги в Тверскую область - пробирался по дороге черес лес - с грязюками и корягами - машина в ЛОКе вела себя достойно. Но порвал задний бампер с низу - мож кто сталкивался. Есть в Москве места по организованному подрезанию бампера?
|
|
|
# 52
19.08.2008, 19:41
|
|
Сообщение от SergioB
Катал на выходные на берег Волги в Тверскую область - пробирался по дороге черес лес - с грязюками и корягами - машина в ЛОКе вела себя достойно. Но порвал задний бампер с низу - мож кто сталкивался. Есть в Москве места по организованному подрезанию бампера?
|
Поддерживаю.
Открытие охоты в Ярославской области в выходные.
2 часа по вытаскиванию Хундая Тускан.
Хундай остался-мы дальше.
Бампер порван в двух местах, погнуты кронштейны.
Кронштейны разогнул,закрепил оставшимися от установки защиты клипсами.
На обратном пути оторвало ....кронштейны!
Но ТЕЙЛ!!!!!!!! Просто меня поразил.
И кстати не только меня - ребята с Хундая признались,что не ожидали такого от ТРЕЙЛА.
|
|
|
# 53
19.08.2008, 19:56
|
|
Прошу прощения - забыл изменить подпись
|
# 55
21.08.2008, 01:41
|
|
SVR-Xtr Привет землякам!!! Сам я волжский тока щас в МСК проживаю.
По теме - видел ваши решения - тока ни времени, ни возможности самому делать нет, хочеться какнибудь в какомнибудь сервисе подрезать и закрепить задний бампер.
|
|
|
# 56
21.08.2008, 15:18
|
|
Сообщение от SergioB
хочеться в какомнибудь сервисе подрезать и закрепить задний бампер.
|
Привет!
к сожалению по моим данным подобную защиту еще никто не производит серийно... Колхозили от безисходности... Щас есть идея сделать из нержавейки и побольше размером, но времени не хватает, да и нержавейка по цене выходит не кисло....
Пока думаем...
Последний раз редактировалось Ines, 21.08.2008 в 19:09.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 57
31.08.2008, 17:03
|
|
Всем привет! Надеюсь, не ошибся с темой.
Предлагаю вашему вниманию полутораминутное видео.
В главной роли – мой Икс;
В качестве прокладки между рулем и сиденьем – автор данного поста.
Резина - штатный, но новый Бридж;
Место действия – район деревень Селище и Бор на озере Волго Тверской области;
Время действия – 28 августа 2008 г.
Решаемая задача – вывести весь походный скарб с берега озера к дороге и далее до дома после недельных проливных дождей. Как следствие, авто с разложенными задними сиденьями был загружен до потолка лодками, лодочными моторами, мокрыми палатками, столами, стульями, снастями и прочим походно-рыболовным снаряжением.
Примечание: Когда делали разведку «дороги» глубина колеи местами доходила до колена, поэтому, дабы не сесть на брюхо, приходилось изворачиваться, что иногда удавалось.
http://photofile.ru/users/azamat72/v...6411ee82/view/
|
# 58
01.09.2008, 00:32
|
|
Достойно! Представляю что будет на нормальной резине, хотя, для меня и этого пока за глаза. Молодец что выложил, а то самому все некогда попробовать в подобных условиях.
|
|
|
# 59
17.09.2008, 15:20
|
|
А вот кто проходимее при прочихъ равных - трейл или киа спортидж???
|
|
|
# 60
05.11.2008, 00:29
|
|
На выходные ездили на соревнования, "Сталинградский прорыв 2008" называются...... Помучали Иксика вдовоь и по пескам и по косогорам....
Отчет и фото тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=54057&page=6
Покажу одну фотку для затравки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|