|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
09.04.2016, 08:46
|
|
Это верно. И я так делаю. Но у меня резина как оо быстро изнашивается что ли.
|
|
|
# 52
09.04.2016, 19:17
|
|
Привет друзья!
Скажите почему bfgoodrich at не гуд?
|
|
|
# 53
10.04.2016, 10:37
|
|
Сообщение от -ADAM-
Привет друзья!
Скажите почему bfgoodrich at не гуд?
|
Не то что бы она не гуд, ADAM. Как резина она очень не плоха. Всяко лучше всяких там китайско-корейских марок. Если вам на них довелось ездить, вы меня поймете. Но! Где вы её будете эксплуатировать? На сухом песке,мелком, сыпучем я из АТ лично лучше Борис Федоровича ничего не видел. Сплошной восторг. Но только песок. Мокрая земля, глина, хоть в 3 см всего за секунды превращает колесо в гоночный слик. На мокром камне - шлифует только визг стоит. И даже на мокром асфальте. Про легкую изморозь вообще молчу, метров 30 катился с горы с заблокированными колесами, просто несло. А всего то дел вечером в горах туман лег, подморозило, утром прихватило тонкой коркой. Так что на роль универсальной шины на мой вкус она не тянет.
|
|
|
# 54
10.04.2016, 21:56
|
|
БфГ несколько лет назад, ввел смягчающую добавку в состав резины и перевел модель в всесезонные. Я ездил на такой круглый год.
|
|
|
# 55
11.04.2016, 23:32
|
|
Купил bfgoodrich at 265/70/17 бу с 70% мясом,буду познавать на собственном опыте..только сход развал осталось сделать..
|
|
|
# 56
12.04.2016, 22:12
|
|
Сообщение от Zont6
Yokohama Geolandr A/T пользовал в штатном размере 255/70 R17. Впечатления сугубо положительные на асфальте. Укатал комплект тоже где-то за 80 000 км. За все это время ни одного прокола и никаких грыж и прочих повреждений (повезло). Очень мягкая, машина на ней похожа на мячик. В грязи пока новая еще как-то гребла, но после некоторого износа без цепей с асфальта лучше не съезжать на ней.
|
Это многих AT резин славных путь.
Я правда укатал комплект Купер AT 3 где-то за 50 тыс. Правда ей досталось. Начиная от прострелов до Ахтубы и обратно с перегрузом (лодка-мотор, обгон-тормоз на трассе Каспий, кто был, тот понял) при температуре около 50 за бортом. Потом букс по калмыцким степям и т.д. Потом сразу в Карелию, по каменистым грейдерам под Сортавалой (и опять чертов перегруз). Ну думаю, что еще сезон потерпит. Но теперь в грязь только на цепях.
Именно поэтому ПРИЛИЧНОЙ AT резины почти нет на вторичном рынке. Укатывают в хлам и выбрасывают.
Последний раз редактировалось olmaster, 12.04.2016 в 22:34.
|
|
|
# 57
05.04.2017, 07:44
|
|
откатал часть лето, осень и зимы на нитто
http://nittotire.ru/catalogue/12
очень хорошо )
зимняя хакка так и лежит в гараже - не надо думать теперь о переобувке )
зимой - лучше, чем на хакке. в поперечном направлении нитто держит похуже, а в остальном - оч.хор.
летом похуже штатной на асфальте, но и размер больше, и штатная сильно хороша.
легкий гул в районе 120-130, к 140 пропадает.
колейность практически не замечает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|